重量科技股份有限公司

重量科技股份有限公司

團隊基本資料
團隊名稱 重量科技股份有限公司
KryptoGO Co., Ltd.
成立時間 2019-01-01
公司地區 台灣北部
產業類型 企業服務・解決方案
募資階段 種子輪
員工人數 12 人
發展階段 初早期
產品/服務資料
中文名稱 GoTrace
英文名稱 GoTrace
上線時間 2019-12-01
主要市場 台灣、中國、東南亞、東北亞

團隊簡介

追踪加密貨幣流向和關係,為加密貨幣企業、執法和情報機構以及金融機構提供進一步行動所需的分析。

1.活動監測報告: 透過接收有關客戶加密貨幣相關活動的報告,滿足 AML 和 KYC 合規性義務。

2.加強盡職調查工具:可視化並調查可疑交易的來源和目的地即風險評估,加速客戶評估。

3.網絡威脅:檢測來自暗網的可疑活動和新威脅,調查客戶內部非法銷售資料和勒索軟體案件。

4.即時合規性:透過為人工智慧引擎提供加密貨幣交易的即時風險評分,自動化 AML 合規流程。

5.全球標準:加入數百家交易所,銀行和政府機構,共同製定全球加密貨幣合規標準。

 

多數當局還擔心加密貨幣可能被用於網上犯罪活動。比特幣因其在暗網上受到交易者的親睞,進而引起了國際當局的關注。暗網本身是一個充斥著從武器到非法毒品等非法交易的網路領域。


儘管大規模監管可能會對加密貨幣的分散化產生負面影響,但為了使技術和市場合法化,是有其必要採取監管措施,採取強制執行 KYC / AML 標準等措施有雙重目的:保護國家,同時保護個人,確保公司認真對待客戶/投資者,提高行業標準和進入市場的便利性。

團隊大事紀

108年1月1日 完成8萬美金募資,公司開始營運。


108年3月30日 (1)完成 GoTrace 產品研發 (2)與偉康科技合作開發刑事局「區塊鏈及虛擬貨幣分析平台」


108年4月30日 開始 40 萬美金天使輪募資。


108年5月31日 (1)開始 GoCert 產品研發 (2)向法務部洽談律師證書區塊鏈查驗平台合作


108年8月31日 (1)完成天使輪募資 (2)Top 10 Winners of Draper University


108年9月1日 入選 Berkeley Blockchain Xcelerator。


CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account