通量三維股份有限公司

通量三維股份有限公司

團隊基本資料
團隊名稱 通量三維股份有限公司
FLUX INc.
成立時間 2014-05-15
公司地區 台灣北部
產業類型 其他
募資階段 種子輪
員工人數 15 人
發展階段 成長期
產品/服務資料
中文名稱 FLUX Delta+, Beambox, Beamo
英文名稱 FLUX Delta+, Beambox, Beamo
上線時間 2014-05-15
主要市場 台灣、北美、歐洲

團隊簡介

提供數位製造工具:如3D印表機、雷射切割機。

團隊大事紀

FLUX 團隊於 2014 年 3 月在台北草創,早期即凝聚了硬體、軟體、和設計的各方人才,帶著共同對設計和自造精神的熱情而成立。團隊於同年前往美國矽谷發展,並完成了164萬美金的 Kickstarter 群眾募資專案,獲得來自世界各地的報導和支持,創下台灣團隊在國際平台募資的最高紀錄。


2015年,團隊回到臺灣,全心投注於軟體開發和硬體製造上。2016年1月,開始將第一代產品 FLUX Delta 出貨至世界各地64個國家。


於 2017 年推出 FLUX Delta+,從 3D 列印出發,整合了多元的桌上數位製造功能,讓創作靈感能進一步延伸,遍佈到週遭的所有生活經驗中。並以提供消費性產品應有的表現和服務品質為目標。


2018 年推出桌上型雷射切割機 Beambox,採⽤髮絲般的 CO2 精密雷射光束,能精準裁切與雕刻木質、皮革、壓克力等有機材料。搭配專為 FLUX 產品系列設計的高度整合軟體 FLUX Studio,幫助使用者實現無盡創意。
FLUX 成立迄今已超過四年,目前已經是個趨於成熟的新創公司,我們將繼續帶著對數位創作的熱忱,為世界創造更多價值。


CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account