迢頻科技股份有限公司

迢頻科技股份有限公司

團隊基本資料
團隊名稱 迢頻科技股份有限公司
Hoost
成立時間 2020-10-23
公司地區 台灣北部
產業類型 其他
募資階段 不公開
員工人數 不公開
發展階段 初早期
產品/服務資料
中文名稱 Hoost Podcast
英文名稱 Hoost Podcast
上線時間 2020-08-17
主要市場 台灣

團隊簡介

Hoost Podcast,將 Podcast 與社群結合,並支持內容付費!
 
我們是因為這句話而匯聚一堂的:你不覺得聲音是人類升沉的樞紐嗎?
⠀⠀
當我們是孩子時,總纏著爸媽聽「睡前故事」;
當我們成年時,走路搭車都要戴著耳機,聽什麼都好,大部分是「音樂」;
當我們學會開車時,漫漫旅途多半都由「廣播節目」陪伴度過;
我們多數人都享受著「水流」、「風嘯」、「蟲鳴」、「鳥語」,因為那是世界給予的洗禮。
⠀⠀
沒錯,人們是這麼離不開聲音的。
⠀⠀
因此,我們團隊無時無刻思考著:什麼形式,能將聲音輕鬆順利地帶給身邊的你我他。
最終,Hoost 決心以社群互動為主軸,加入這個多采多姿的 Podcast 產業。
 
為什麼是社群呢?我們明白有一群人聽 Podcast 是不會用眼的。
不過也發現有另一群人,因為太喜歡內容、或太喜歡創作者,而滿心期待著和創作者互動,他們會因為創作者的一句回覆而開心一整天,這應該算是收聽 Podcast 之外的小確幸吧。
 
我們將致力於打造一個完善的 Podcast Player,讓每位創作者都能建立屬於自己的聽眾社群,並將優質的內容推廣給每一位感到興趣的人!

團隊大事紀

109 年 4 月 Hoost 專案正式啟動🔥


109 年 8 月 17 日 創作者網頁後台正式上線🎉


CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account