身體智慧有限公司

身體智慧有限公司

團隊基本資料
團隊名稱 身體智慧有限公司
BodyLearning Co., LTD.
成立時間 2009-08-17
公司地區 台灣北部
產業類型 健康醫療
募資階段 尚未募資
員工人數 不公開
發展階段 成長期
產品/服務資料
中文名稱 脊椎健康輔具/脊椎強背術課程
英文名稱 Spine care assistive Devices/courses
上線時間 2013-01-01
主要市場 台灣

團隊簡介

身體智慧是由脊椎保健達人鄭雲龍所創立的健康教育機構,致力於幫助人們從依賴醫療,轉而積極的靠自己創造脊椎健康。

以脊椎保健的推廣教育出發,我們堅信所有人都有能力創造自己的健康!

現代人生活愈來愈忙碌,錯誤的姿勢、不良的習慣、缺乏的觀念,都在耗損人們的健康。隨著時間的累積,症狀逐漸開始出現;若持續地忽視不健康的生活型態,重複的症狀及重複的看診將無限循環,透支你的健康存摺!

相對於醫療是將注意力放在解決症狀上,身體智慧則是將焦點放在健康的源頭,協助你有能力自主創造健康。從身體、意識、環境出發,身體智慧開創「脊椎功能覺察服務」、「動作指導與姿勢訓練」、「脊椎力學功能改善計劃」以及「脊椎保健輔助工具」,協助大眾創造健康的完滿人生。

「疾病管理靠醫療,健康促進靠自己」

身體智慧的最終目標是幫助人們有能力及意願創造自身健康,透過行為改變達成健康到老、無病善終的境界,並期待「每個人都是自己健康的生產者,每個人都是自己健康的主人」這麼一天的到來。

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2017 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account