蹦點科技股份有限公司

蹦點科技股份有限公司

團隊基本資料
團隊名稱 蹦點科技股份有限公司
Popup Tech
成立時間 2016-12-03
公司地區 台灣北部
產業類型 電子商務、企業服務・解決方案
募資階段 不公開
員工人數 10 人
發展階段 初早期
產品/服務資料
中文名稱 滿房寶
英文名稱 Fullinn
上線時間 2017-09-05
主要市場 台灣、東北亞

團隊簡介

我們是蹦點科技股份有限公司,最了解台灣中小型旅宿業者的訂單、控房管理系統商,我們期待藉由科技與實務經驗結合的力量,幫助旅宿業者有效進行管理、行銷,以拓展觀光,使得台灣旅宿業在各方面都得以更加發光發熱。

「滿房寶」是我們集結創辦人邱一哲先生的民宿實務經驗,與業界頂尖工程師、設計師的專業技術,所精心打造、最適合台灣旅宿業者的後台控房管理系統。我們期待為旅宿業者們解決繁瑣的接單、控房流程,並能將足夠的時間,留給他們最珍視的人、事、物。

我們堅信樂觀正面的信念、共享互助的態度、加上資訊科技的力量,必能改善台灣的觀光旅遊業,更能對社會有所助益。我們專注研發滿房寶旅宿管理系統,延伸到各項能改善旅宿營運與生活的事情。願當旅宿主人的眼、耳、鼻、手,貼近並聆聽最深切的聲音。對每個旅宿主人有貢獻,就是我們存在的意義與價值。

團隊大事紀

公司成立:2016/ 12


滿房寶系統上市:2017/ 9


CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2017 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account