荷倈生醫有限公司

荷倈生醫有限公司

團隊基本資料
團隊名稱 荷倈生醫有限公司
Decent Rossi
成立時間 2018-04-01
公司地區 台灣北部
產業類型 電子商務、文創・生活消費
募資階段 尚未募資
員工人數 1 人
發展階段 初早期
產品/服務資料
中文名稱 生活清潔用品/盥洗用品
英文名稱 Cleaning & Toiletries
上線時間 2018-04-01
主要市場 台灣

團隊簡介

Decent Rossi 以醫學角度和藥物製作的態度,設計生產溫和低刺激天然植物來源的清潔洗劑和盥洗用品,包括洗髮、洗臉、洗澡、卸妝、洗手等產品。

在選擇產品成分上時,以藥學開發的思維研究,透過文獻實驗證實,選用粒子顆粒大小比皮膚孔洞大的界面活性劑,較不穿透皮膚引起刺激和發炎反應,可以溫和地清潔皮膚。 即使需要放棄化妝品的香氛和色調感受,也不添加無意義有負擔的化學合成物。

目前第一支產品是潔髮蜜粉,和一般洗髮精不同,以粉體設計可以簡化成分種類,也能降低防腐劑所需強度,選用植物來源的成分,可以溫和有效地清潔皮膚,也降低過敏者遇到過敏原的機率。

新聞報導

找到擅長的事,用天賦去幫助世界上需要的人|創業專訪De...

不羈優雅 | 時尚的快逸人生不羈優雅 | 時尚的快逸人生

【魯蛇玩很大】第136集__植物蜜粉 顛覆傳統潔髮思維

9/21(五) 晚上9點首播,主持人:鄭朝方 來賓:楊家瑋 【魯蛇玩很大】官網 http://www.bltv.tv/events/2017TheWinner/9/21(五) 晚上9點首播,主持人:鄭...

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account