網鈺數位科技有限公司 (卡提諾行銷業務總代理)

網鈺數位科技有限公司 (卡提諾行銷業務總代理)

團隊基本資料
團隊名稱 網鈺數位科技有限公司 (卡提諾行銷業務總代理)
​WangYu Digital Technology INC.
成立時間 2008-07-22
公司地區 台灣北部
產業類型 Mobile Internet、社群服務、媒體廣告・行銷
募資階段 不公開
員工人數 不公開
發展階段 成熟期
產品/服務資料
中文名稱 卡提諾論壇
英文名稱 CK101.COM
上線時間 2008-07-22
主要市場 台灣

團隊簡介

這是個互助共好的時代,邀請大家一同加入
和卡提諾一起CRAZY TOGETHER!

本司為 卡提諾 行銷業務總代理已超過十年,目前正在找尋異業合作夥伴! 卡提諾擁有的四大渠道和五大資源,可協助貴司網站產品知名度提升,創造多元營收可能。

有關卡提諾的詳細介紹,請參見網站介紹 。

相關媒體產品介紹、網友輪廓與平台特色,重點說明如下:

  1. 相關的社群媒體包含卡提諾論壇卡提諾狂新聞卡提諾搞什麼玩卡提諾廚房COOKY動網DONGTW ,皆在市場上佔有一席之地,製作多元豐富的圖文影音內容。
  2. 除了有日均800萬流量、超高黏著度的論壇外,另外還經營社群四大平台,YT、FB、LINE、IG 等...超過523萬平台社群粉絲,從娛樂時事到運動休閒,精準互動。
  3. 擴及的使用者多為19~44歲佔87%,男女比例為7:3,平均月收入35K~55K佔47%,老少通吃且具消費力與發展潛能。
  4. 超強網路時事議題操作,創造話題不斷;串聯名人討論,激起網友關注擴散。狂、趕、變、聚,是我們的風格,歡迎和卡提諾一起CRAZY TOGETHER!

 

         卡提諾是一個出其不意、引領風潮的企業。產品從娛樂時事到運動休閒,豐富多元,並擁有多樣化內容與特色節目!這是個互助共好的時代,邀請大家一同加入,和卡提諾一起Crazy Together!

新聞報導

Moneybar宣布與卡提諾論壇戰略合作,結合雙方優勢...

財經媒體新創Moneybar宣布與卡提諾論壇戰略合作,結合雙方社群、財經產業內容優勢,首波推出「狂理財」頻道,要以淺顯易懂方式讓閱聽者能更直白理解投資知識。財經媒體新創Moneybar宣布與卡提諾論壇...

團隊大事紀

2018/09 卡提諾和Money Bar戰略合作推出「狂理財」,未來期待更多異業合作



CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2018 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account