綠色餐飲指南(台北市文化探索協會)

綠色餐飲指南(台北市文化探索協會)

團隊基本資料
團隊名稱 綠色餐飲指南(台北市文化探索協會)
Green Dining Guide
成立時間 2018-01-01
公司地區 台灣北部
產業類型 文創・生活消費、媒體廣告・行銷、其他
募資階段 尚未募資
員工人數 4 人
發展階段 初早期
產品/服務資料
中文名稱 綠色餐飲指南
英文名稱 Green Dining Guide
上線時間 2018-01-01
主要市場 台灣

團隊簡介

我們是一群來自台北市文化探索協會的夥伴。
綠色餐飲指南,是我們在2018年正式發起的綠色餐飲推廣運動。
台北市文化探索協會是一個長期關注土地、田園、市集、餐桌等議題的非營利組織。2012那一年,我們開辦了水花園有機農夫市集,多年以來持續於每個台北的週末,搭建農夫與消費者的橋梁,並提供各式各樣的食農體驗活動。
而現在,我們將進一步從餐飲層面來強化健康永續農食與消費者的連結,由市集到餐廳、田野到城市,全面地推廣台灣綠色餐飲的文化,讓消費者擁有更廣大、更優質的健康餐飲環境,也讓專注提供健康食材的台灣農人與餐飲業者,擁有更深厚、更長遠的發展空間。
我們將由消費端的資訊服務出發,藉由倡議行動、綠色餐飲指南網站、綠色餐飲指南專書、線下活動企劃、公關行銷等途徑,為消費者提供值得信賴的綠色餐飲情報。
這是一個重熱消費者餐飲信心的運動。我們期待,在這裡,人們可以得到可靠的健康餐飲資訊;更可以,重新對飲食懷有最原生的憧憬與盼望。
在此邀請消費者與餐飲業者們,一同與我們來尋找這份對於飲食的純淨理想。
 

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2018 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account