禮品不二家

禮品不二家

團隊基本資料
團隊名稱 禮品不二家
findagift
成立時間 2019-04-01
公司地區 台灣北部
產業類型 文創・生活消費
募資階段 其他
員工人數 不公開
發展階段 成長期
產品/服務資料
中文名稱 findagift
英文名稱 findagift
上線時間 2019-03-01
主要市場 台灣

團隊簡介


禮品不二家提供客戶專業貼心的禮贈品服務已有豐富的經驗與心得。除了現有國內流行實用商品外,積極引進國外精緻的高質感商品以服務廣大客戶群。

商品種類涵蓋3C電子、辦公文具、運動休閒、居家用品、餐廚用具、皮件箱袋、藝品擺飾、授權商品等八大類,足可因應各種場合需要最實用的禮贈品,包括:年節慶典禮贈品、業務促銷贈品、國內外參展禮贈品、公關贈品、文具商品、證券金融客戶贈品、公司行號開幕紀念品、股東大會贈品、俱樂部會員禮贈品、結婚禮品、廣告文宣贈品、公私立學校畢業紀念品、員工福利品、年終尾牙禮贈品、公司摸彩獎品…等。

掌握時尚脈動,引進國內及日、美、歐系獨特商品並擴大服務至全國北、中、南、花東及離島地區。

歡迎聯繫告訴我們需求商品的性質、場合、預算、數量以及需求日期,我們會為顧客作最佳的禮贈品規劃,提供參考及建議,以便讓您在最佳的時機送出最貼切實用的禮贈品!

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account