瑞兔有限公司

瑞兔有限公司

團隊基本資料
團隊名稱 瑞兔有限公司
RushBit
成立時間 2016-09-02
公司地區 台灣北部
產業類型 電子商務、企業服務・解決方案、金融支付、IoT、媒體廣告・行銷、數位工具
募資階段 天使投資
募資金額 1,000 (單位:萬台幣)
員工人數 4 人
發展階段 初早期
產品/服務資料
中文名稱 瑞兔整合支付技術
英文名稱 RushPay
上線時間 2017-10-01
主要市場 台灣、東南亞

團隊簡介

公司介紹

RushPay 提供商家、企業一個導入行動支付最快速的整合工具,提供查帳、退款、統計,讓行動支付與本業完美結合,創造新的服務模式,打造全新服務體驗。透過我們的商家管理頁面,店家也可於同個平台管理所有交易紀錄,可直接查看消費者是否已成功付款,若消費者有退款需求也可直接進行退款!

我們已經與國內五大行動支付業者:Line Pay、歐付寶、橘子支、Pi行動錢包、friDay錢包合作,串接以上金流業者,不論是哪家支付的使用者,掃描同一個QRCode即可付款!、幫助客戶整合帳務於RushPay APP中,改善傳統POS機機動性低、成本高與支援行動支付速度緩慢等問題,讓客戶查帳收單更為方便,並以此整合金流架構為出發為客戶打造延伸應用,以提供最完整行動支付整合方案、打造專屬客戶的應用服務!

公司理念

RushBit以「用科技造福人類生活」為宗旨,在追求最新技術的同時不失去以人為本的初衷,在科技妥善的使用下優化人類的生活與品質,在營利同時不忘追求回饋社會的最終目的。

我們秉持以尖端科技服務客戶為核心價值,不斷地為客戶調整最適合的服務模式,即使產品已漸趨穩定,但我們也不會安於現狀,持續創新茁壯和打造永續品牌,在資訊業不斷追求進步,維持站在科技浪潮的尖端!

創辦故事

RushBit於2016年創立,初期以接政府案、新創案為主,累積豐富多元的程式基礎。2017年藉由研究政府多元行動支付調查案,發現多元行動支付在台灣對於商家與消費者而言是一個有待解決的痛點,之後取得新北市政府經濟發展局多元行動支付標案,推出產品RushPay,在短短四個月內串接四家金流業者於同一個APP,提供消費者屬於台灣原生第一個共用QRCode多元行動支付解決方案,並推廣至新北市400個店家使用,在行動支付業界打響名聲。

新聞報導

「新北 e 起 Pay」整合多樣支付方式,讓你一次就上...

出門逛街買東西想用行動支付,卻發現店家不支援自己常用的支付工具嗎?這就是在台灣已經發展多年的行動支付和第三方支付正面臨的問題,不論對消費者或是商家來說,人人都知道行動支付的便利,但看到那麼多支付工具卻...

淡水市集行動藝起Pay 打賞吃美食刷QR Code

新北市府顛覆消費模式,聯合歐付寶、橘子支及Pi行動錢包,從11月1日起推出整合型QR Code支付方式,並舉辦「新北e起Pay」活動。為了吸引更多民眾體驗行動錢包的便利性,將在11月25、26日上午1...

團隊大事紀

★擊敗眾多有經驗的廠商,取得新北市經濟發展局「106年度新北市餐飲業多元支付推廣輔導計畫」標案,研發並首創新北e起Pay。


★在支付業界都不看好的情況下,以三個月達成超越300間店簽約的成績,讓支付業者們誇目相看。


★在兩個月之內與國內三家支付業者簽約合作,並合作打造出國內第一個共用QRCode標準。


★2018 MeetTaipei獲美國矽谷導師評選成為TIEC 20精選團隊。


★2018年進入台灣雲谷雲豹育成企劃榮獲企業導師-工研院輔導,因此獲得許多政府與企業合作機會。


CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account