瑞保網路科技股份有限公司

瑞保網路科技股份有限公司

團隊基本資料
團隊名稱 瑞保網路科技股份有限公司
Robo Web Tech Co., Ltd.
成立時間 2015-12-01
公司地區 台灣北部
產業類型 其他
募資階段 A輪
員工人數 22 人
發展階段 成長期
產品/服務資料
中文名稱 LnB信用市集
英文名稱 LnB P2P Lending Platform
上線時間 2016-02-01
主要市場 台灣

團隊簡介

世界潮流 Fintech,台灣 P2P Lending 平台

【LnB 信用市集】

台灣自己的互利金融™平台

LnB,是 投資(lend)與借款(borrow)的縮寫,市集,則是一個串接(and)了供給與需求的有機集合。

LnB信用市集,以人與人間的信任為基礎,再進一步把信任透過獨家的核心FinTech技術,轉為有價的信用,讓放款人(Lender)升級成主動獲利的投資人,讓借款人(borrower)成為重視信用的申貸人,雙方在這個【市集】裡找到彼此,共同創造出不只是金錢財富,更囊括無形的信用資產。

相比與網拍、合購、群募等,互利金融™(P2P Lending)在台灣的起步非常晚。遲至今日,除了日常買賣外,台灣大部分金錢流通的對象只剩熟人、銀行、當鋪與地下錢莊等等。在【LnB 信用市集】出現之前,台灣人的金錢被化零為整,在很小的範圍間流動,只為大企業或富人錦上添花,導致成長緩慢,無法即時提供給需要的人,也難以取得最大的效益。

LnB信用市集,由台灣人自己研發維運的互利金融™平台,將本來只能領死利率的資金注入市場,向如你我一般的普羅大眾雪中送炭,讓金錢可以更快地投入到經過評估後具有增值還款能力的申貸人,使財富得到更靈活的運用。

基於這理念,我們希望,LnB信用市集將代表的不只是P2P Lending(個人對個人借貸),而是為台灣人量身打造一個全新的金融組織觀念-互利銀行金融(P2P Banking)。

前往瞭解,LnB信用市集如何運作互利金融™

互利金融™ P2P Lending 是什麼?

與群募一樣,互利金融™(P2P Lending)是興起於這個社群時代,屬FinTech的一員。技術上來說,是把日常中個人對個人的借貸關係,放上可以無限延展的網路。透過各平台的信用機制與風險管理,讓投資人跟申貸人,能藉由網路找到彼此,信任並互相幫助,解決對方的需求,使得金錢可以更有效率地被運用。

自2005到現在,互利金融™在世界已經是成熟的金融模式,以英國的Zopa、美國的Lending Club為首,全球上千家互利金融™平台,已為各地的人們創造出數以億計、安心又值得信賴的借貸關係。

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2017 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account