樂邦安控

樂邦安控

團隊基本資料
團隊名稱 樂邦安控
Lubn Inc
成立時間 2016/2/22
公司地區 台灣南部
產業類型 Mobile Internet、企業服務・解決方案、IoT、數位工具
募資階段 種子輪
員工人數 6 人
發展階段 初早期
產品/服務資料
中文名稱 樂邦智慧物業管理
英文名稱 Lubn Autonomous Property Management
上線時間 2018/11/16
主要市場 北美

團隊簡介

樂邦安控(Lubn Inc.)推出的智慧安控鑰匙盒(Cloud based lock box) 。去年就有獲獎的Lubn,今年展出的第二代依然大獲評審青睞。

智慧安控鑰匙盒的外型簡潔,內有一個可抽出的黑色匣子,用來放置鑰匙。使用方式相當簡單且產品透過 4G 或 LTE 網絡聯網,先將安控鑰匙盒扣在大門附近或大門上,再將放有鑰匙的黑匣子放入安控鎖中。使用者透過App,便可拿出裝有鑰匙的黑盒子來開門。從此以後,一機在手,不怕忘了帶鑰匙,且當有人試圖破壞安控鎖時,App會發送警示訊息。

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account