業安科技股份有限公司

業安科技股份有限公司

團隊基本資料
團隊名稱 業安科技股份有限公司
Yallvend Co., Ltd.
成立時間 2019/1/17
公司地區 台灣北部
產業類型 企業服務・解決方案、IoT
募資階段 種子輪
員工人數 10 人
發展階段 成長期
產品/服務資料
中文名稱 業安販賣機升級模組
英文名稱 Yallvend Co., Ltd.
上線時間 2019/2/1
主要市場 台灣、東南亞、東北亞

團隊簡介

投下零錢、選擇想要的品項、從下方洞口取出商品,台灣街頭隨處可見自動販賣機。然而,你是否遇過在購買時,機台損壞、缺貨、或是現金不足無法找錢等狀況。察覺此通點痛點,在販賣機產業待了 10 年的黃建堯在今年 1 月成立業安科技,推出「業安販賣機升級模組」(Vending Upgrade KitVUK)

整個模組僅有3個元件:數據機、天線以及一張貼在機身的QR Code。只要花三分鐘安裝,即可讓傳統機台進行。VUK協助廠商即時掌握各機台的情況,包含各項商品營業額、機台是否有損壞等,大幅提升整體的營運績效,此數據可讓廠商了解自家產品的狀況,來調整經營策略。

新聞報導

三分鐘就升級!串接行動支付、自動通知補貨,業安科技讓販...

業安科技協助廠商即時掌握各機台的情況,包含各項商品營業額、機台是否有損壞等,大幅提升整體的營運績效,此數據可讓廠商了解自家產品的狀況,來調整經營策略。業安科技協助廠商即時掌握各機台的情況,包含各項商品...

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account