搶鏡創意股份有限公司

搶鏡創意股份有限公司

團隊基本資料
團隊名稱 搶鏡創意股份有限公司
Dr. Right
成立時間 2016-11-17
公司地區 台灣北部
產業類型 健康醫療、企業服務・解決方案
募資階段 尚未募資
員工人數 5 人
發展階段 初早期
產品/服務資料
中文名稱 智慧醫病互動雲端服務
英文名稱 Dr. Right
上線時間 2017-06-01
主要市場 台灣、中國

團隊簡介

基於目前消費者的上網檢索習慣以及日益龐大的網路評價大數據,我們幫助醫生們改善醫病間的互動行為: 迅速累積病患的真實回饋、掌握客訴處理時效、省時省力管理眾多社群頁面。

核心團隊來自軟體產業,擁有高度專業與大數據資料分析的技術。團隊也同時結合多位醫療界資深執業醫師,共同打造「 醫療 + 創新 + 技術 」的解決方案,打造醫病間良性的互動循環。

辦公室位於 Garage+,是個像 Google 工作環境一樣的創業加速器。除了團隊內開放討論的文化外,在這裡也可以跟加速器內其他的夥伴團隊高手切磋,更能開闊自己的視野。

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2018 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account