應用錢包區塊鏈股份有限公司

應用錢包區塊鏈股份有限公司

團隊基本資料
團隊名稱 應用錢包區塊鏈股份有限公司
Dapp Pocket
成立時間 2018-07-30
公司地區 台灣北部
產業類型 金融支付
募資階段 天使投資
員工人數 不公開
發展階段 成長期
產品/服務資料
中文名稱 提供虛擬貨幣支付和理財的錢包 App
英文名稱 Pay & Invest in Decentralized
上線時間 2019-01-17
主要市場 台灣、東南亞、南亞、紐澳、中東、北美、南美、歐洲、其他

團隊簡介

我們是一間快速成長中的區塊鏈新創公司。我們致力於打造一款區塊鏈錢包 App - Dapp Pocket,讓你可以管理各區塊鏈上的加密貨幣、投資理財使用各種 De-Fi和 2000 多種區塊鏈應用 (Dapp) 並方便地兌換加密貨幣。我們獲選 AppWorks、台大創創、TSS 等台灣各大加速器。並獲得 Ethereum、Zilliqa 等國際區塊鏈項目的獎金補助。

我們公司的核心成員畢業於臺大資工所。我們熱愛區塊鏈技術,因此我們希望把區塊鏈上有趣、實用的應用,已簡單的方式帶給大家。

創辦人

陳柏安(Anderson Chen)是 Dapp Pocket 創辦人。擁有台灣大學資訊網路與多媒體研究所碩士,及交通大學資訊工程學士。碩士就開始研究區塊鏈技術,並在廖世偉教授指導下發表相關論文。曾在 Gcoin、DiQi、Cepave 等區塊鏈新創擔任軟體工程師和 Project Manager。曾發表加密貨幣錢包、智能合約等相關技術文章在台北以太坊社群專欄。曾主辦台灣第一場區塊鏈 Hackathon。具五年以上區塊鏈開發經驗。

Dapp Pocket - 提供虛擬貨幣支付和理財的錢包 App

Dapp Pocket 是提供虛擬貨幣支付和理財的錢包 App。只要 30 秒完成開戶後,便可以使用 200 多種虛擬貨幣 (ETH, TRX, USDT 等) 支付。還可以透過虛擬貨幣存款或放貸賺取利息,全部在區塊鏈上運行。並且可以在 App 內使用上千種區塊鏈應用 (Dapp)。

DappKits - 區塊鏈錢包解決方案

另外 Dappkits 幫助你在區塊鏈上開發安全性高、且跨平台 ( 網頁, iOS,Android ) 的應用程式。我們提供 SDK 具有完整區塊鏈錢包功能,且跨多個區塊鏈。支援 Web、iOS 和 Android 等平台。另外提供 SaaS 平台幫助你管理錢包用戶和分析交易量。

 

新聞報導

從區塊鏈用戶痛點出發 打造更易使用的錢包App-風傳媒

隨著區塊鏈技術日趨成熟,架構在區塊鏈上的應用程式Dapp(DecentralizedApplication)也越來越受人注目。看好Dapp未來成長性和發展潛力,應用錢包區塊鏈創辦人陳柏安推出加密貨幣錢...

【專訪】為以太坊貢獻開源專案,台灣開發者獲 Vital...

Crosslink Taipei 2019 活動已圓滿落幕,這是台灣有史以來最盛大的區塊鏈開發者聚會,眾多「星級」開發者也來台出席支持。本次 Crosslink 大會其中一大亮點是 Vitalik 親...

AppWorks Demo Day #19 登場,18...

大東南亞(GSEA,東協+台灣)最大創業加速器 AppWorks Accelerator(之初加速器)在 11 月 26 日舉辦 AppWorks Demo Day #19,共計 18 組加速 4 個...

團隊大事紀

2019 進駐台大車庫。


2019 入選行政院新創基地第一期團隊。


Founder Anderson 受邀到 Web3 Foundation 舉辦的 Web3 Summit 2019,擔任講者!


獲得科技部贊助,受邀加入新加坡國立大學的 BLOCK71 Singapore 加速器!


獲選 TSS 台灣新創團隊之一代表參加 TechCrunch Disrupt SF.


2019 在新加坡“Innovfest Unbound” 參展。


CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account