愛酷智能科技股份有限公司

愛酷智能科技股份有限公司

團隊基本資料
團隊名稱 愛酷智能科技股份有限公司
AccuHit AI Technology Co.,Limited
成立時間 2018/3/13
公司地區 台灣北部
產業類型 企業服務・解決方案、媒體廣告・行銷
募資階段 不公開
員工人數 不公開
發展階段 初早期
產品/服務資料
中文名稱 AccuNix智慧化科技行銷系統
英文名稱 AccuNix
上線時間 2018/3/13
主要市場 台灣

團隊簡介

愛酷智能科技致力於發展企業在行銷上的科技應用(MarTech),與跨渠道的對話式商務整合、藉由數據蒐集及人工智慧,以更具效率的雲端服務資源,並結合既有的社群平台,讓企業可用全新的模式與系統打造智慧行銷方案。

愛酷智能科技的AccuNix系統涵蓋三大技術產品包括:
(一)AccuI 各渠道(LINE/FB/WeChat)聊天機器人/智能對話商用服務,為企業在行銷上節省人力支出,透過聊天機器人24小時服務客戶。
(二)AccuTrack 企業數據搜集整合,在符合GDPR的規範下,提供各類數據搜集分析讓行銷更具效率。
(三)HitShop 透過建置或整合企業內部系統以導入新行銷模式來創造效益。

我們提供「顧問」結合「產品」的服務,節省企業開發的時間與成本,讓企業用更有創意的方式來建構行銷上於各場域的應用。

新聞報導

愛酷智能科技 台北設點

由台灣及香港專業科技團隊組成的行銷科技公司「AccuHit愛酷智能科技」,昨(二十六)日在台北南山敦南大樓正式成立服務辦公室,未來將協助台灣企業科技行銷服務 ...由台灣及香港專業科技團隊組成的行銷科...

科技解決行銷痛點!AccuHit提供企業跨管道、一站式...

資訊匯流愈趨多元、對應消費者行為多變,迫使企業需能快速開發精準的行銷工具;出身大企業的 AccuHit,要用新創小團隊彈性,幫助品牌行銷工作者建立快速打擊部隊。資訊匯流愈趨多元、對應消費者行為多變,迫...

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account