恒浤股份有限公司

恒浤股份有限公司

團隊基本資料
團隊名稱 恒浤股份有限公司
HengHung Co.,Ltd.
成立時間 2015-04-13
公司地區 台灣北部
產業類型 Mobile Internet、企業服務・解決方案、IoT
募資階段 Pre-A輪
員工人數 30 人
發展階段 成長期
產品/服務資料
中文名稱 IOEXpress生活應用集
英文名稱 HengHung Co.,Ltd.
上線時間 2019-07-01
主要市場 台灣、東北亞、北美、歐洲

團隊簡介

恒浤股份有限公司於2016年成立,團隊成員主要來自鴻海/富士康集團之產品研發,與應用功能開發團隊。2018年起,啟動IOEX專案,將研發多年的「點對點直連傳輸、遠端穿透、加密去中心化」技術,與物聯網IoT整合,推出IOEX系列應用。2018年中起在全球區塊鏈產業中享有不錯的名聲。IOEX團隊是技術十足,創意無限的新創團隊,我們不斷追求更好的應用使用品質,也不斷開發更多的創新服務。

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account