思達特科技有限公司

思達特科技有限公司

團隊基本資料
團隊名稱 思達特科技有限公司
Starter Tech.
成立時間 2016-03-07
公司地區 台灣北部
產業類型 社群服務、教育、金融支付
募資階段 尚未募資
員工人數 4 人
發展階段 初早期
產品/服務資料
中文名稱 Pocket Money 口袋財經
英文名稱 Pocket Money
上線時間 2016-07-21
主要市場 台灣

團隊簡介

提供給大眾簡單易懂的財經知識,讓沒有學習過相關金融知識的朋友都可以看懂財經報導。

現在資訊爆炸的年代,希望大家上口袋財經就可以得到簡潔易懂的資訊,一週只要看者些整理過的內容就知道世界大小事囉!

新聞報導

StarterTech用科技助攻金融業 提供智慧商務機...

對許多科技新創來說,金融產業仍是一個科技應用與介入程度較低的產業,這也是讓這些新創公司想要大展身手的所在。只是涉及行業高度重視機密與資訊安全的特性,面對與新科技的合作本來就比較保守,新創公司要能夠與大...

團隊大事紀

2016/7 口袋財經上線


2017/9 口袋匯率上線


CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2018 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account