思拓數位股份有限公司

思拓數位股份有限公司

團隊基本資料
團隊名稱 思拓數位股份有限公司
SysTalk
成立時間 2012-07-27
公司地區 台灣北部
產業類型 Mobile Internet、企業服務・解決方案、其他
募資階段 不公開
員工人數 不公開
發展階段 成長期
產品/服務資料
中文名稱 SyStalk.ai
英文名稱 SyStalk.ai
上線時間 2018-07-25
主要市場 台灣、東南亞、東北亞

團隊簡介

思拓數位是一家 AI 開發與顧問公司,在人機共工的年代,以「賦能人工智慧,輔助所有工作者」為思拓精神。

綜合NLU開發團隊+機器人團隊基因,思拓以自然語言為開發基礎,推廣讓更多機器了解客戶需求,透過語言、文字提供客戶正確的服務方向,並且完成服務。我們希望,導入AI服務並不是一場秀、也不是一場災難,而是透過完整規劃為大家導入「令人安心的AI服務」。

思拓跨過仿真的界線,為人工智慧注入靈魂,以 Systalk.ai 全方位的解決方案,在虛擬世界為真實的你提供腦力支援。 

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account