廣和順科技股份有限公司

廣和順科技股份有限公司

團隊基本資料
團隊名稱 廣和順科技股份有限公司
GHS Advanced Inc.
成立時間 2017-07-01
公司地區 台灣北部
產業類型 健康醫療、Mobile Internet、其他
募資階段 不公開
員工人數 不公開
發展階段 成長期
產品/服務資料
中文名稱 家天使
英文名稱 Home angel
上線時間 2018-06-01
主要市場 台灣

團隊簡介

家天使平台,是目前唯一確實讓照顧服務員自由主導媒合程序的第三方人力媒合平台,以兼職、彈性、自主、尊重等精神組成的照顧服務團隊為主軸,結合創新的平台科技與專業的客服團隊,短短半年內創下了照顧服務人數成長達十幾倍的佳績。

家天使平台特別重視對照顧服務員的照顧與關懷,因為看護是一種偉大而神聖的工作,除了要求客服團隊必須以同理心,善待在平台上提供服務的照顧服務員之外,特別更打破業界規則,當照顧服務員每月達到一個很低的基本工作量後,便不再抽取平台資訊服務費。也因此,越來越多照顧服務員因沒有被剝削的感覺樂意在平台上提供服務,全心全意地為每個案主服務,大部分由案主回饋的評價都是正向且安心的。

根據家天使平台的市場調查,民眾對於一個「好的看護人員」,除了要求基本的專業知識之外,更希望服務員能兼備同理心與溝通能力。因此在平台上服務的每位照顧服務員,都必須先參加家天使APP說明會,經過面談與嚴格的資格審核之後,才可以成為家天使一員提供服務,並且藉由看護人員的資訊與評價透明公開,讓家屬可以安心把心愛的家人託付給家天使。

家天使透過優化過的平台科技,讓照顧服務員接單前只要依照自己的意願選定服務地區、服務項目、依不同地區遠近設定交通費後,即可開始提供照顧服務,達到快速媒合與減輕照顧服務員學習APP的負擔,而每次服務結束後,案主亦能透過App為照服員提供評價,讓每個人都能在平台上「經營」自己,吸引更多人預約前看到服務員的經歷與評價後安心預約,提高接案率,進一步解決台灣照顧人力缺口問題。

新聞報導

遇到緊急狀況去哪找臨時看護?『 家天使 』讓家屬自己挑...

對於需要臨時看護的家庭,多了一個管道去尋找適合的照服員,貝爾覺得是很有幫助的! 不知道大家有沒有遇過這樣的對於需要臨時看護的家庭,多了一個管道去尋找適合的照服員,貝爾覺得是很有幫助的! 不知道大家有沒...

動手指就能請看護? 家天使APP在家中就能享受多元的付...

假日幾個好友相聚喝茶,談的都是老人家的照顧問題,請看護、家人照顧,還是送機構?由衛生福利部、台北市政府、農委會以及Taiwan Healthcare Plus平台共同主辦的『台灣醫療科技展』,蒞臨展會...

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account