崇格有限公司

崇格有限公司

團隊基本資料
團隊名稱 崇格有限公司
Strength
成立時間 2019-08-01
公司地區 台灣北部
產業類型 創業服務・投資、企業服務・解決方案
募資階段 天使投資
員工人數 4 人
發展階段 初早期
產品/服務資料
中文名稱 中小企業併購讓售媒合 / 企業估值建議 / 協商合約條款
英文名稱 M&A platform / Equity valuation / Contract negotiation
上線時間 2020-04-29
主要市場 台灣、中國、東南亞、東北亞、南亞

團隊簡介

Strength | 崇格 台灣第一家中小企業併購平台

我們專注於公司買賣和企業併購,企業主或投資方可以在平台上匿名刊登買賣需求,透過匿名媒合找尋買家和賣家,適用於股權交易、營業讓與和資產移轉等。

每一家企業的誕生,都是實業家胼手胝足打造出來的王國,在多年的開疆闢土後,終希望這片江山能夠託付予有志之士,並讓企業在下一個世代能夠繼續發光發熱。

然而在老年化和少子化的影響下,大大降低了成功接班的比率,使得許多先進國家已經將「事業繼承」從口號轉為實際行動,透過平台讓企業主將手上傳承的棒子交給充滿熱血與抱負的新世代年輕人。

「Strength」做的就是要讓這隻傳承的棒子能夠順利的完成交棒,使得企業能夠青出於藍、更勝於藍 (from Strength to Strength)。

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account