寬緯科技股份有限公司

寬緯科技股份有限公司

團隊基本資料
團隊名稱 寬緯科技股份有限公司
Quadlink Technology Inc.
成立時間 2010/11/3
公司地區 台灣北部、台灣南部、東南亞
產業類型 企業服務・解決方案
募資階段 A輪
員工人數 20 人
發展階段 初早期
產品/服務資料
中文名稱 水聚寶 ®智能水產養殖平台
英文名稱 Aquadlink®smart aquaculture platform
上線時間 2016/1/10
主要市場 台灣、東南亞

團隊簡介

寬緯科技專注於物聯網系統開發與人工智慧演算法於水產養殖產業的智能應用,期對產業升級全力以赴。透過使用各種傳感器、電腦及智慧型手機、雲端及大數據以優化養殖漁業的生產及物流。希望生產的水產品品質能提升,食物的供給會更安全。食安更有保障。

新聞報導

《今周刊》庶民AI大爆發

今周刊調查2019年,AI已成為高缺工、高應用、高產值的全球新戰場,蒐集各產業有感應用案例。並帶你直擊AI學校,看全民都搶學的一堂課。今周刊調查2019年,AI已成為高缺工、高應用、高產值的全球新戰場...

人工智慧來幫忙! 滑手機也能養虱目魚 │TVBS新聞網

漁業養殖現在也可以導入人工智慧,位在台南的水產公司,老闆透過智能監測系統,即使人不在魚塭旁,打開手機就能看到水中溶氧、溫度、酸鹼值和氧化還原的數值,還能遠端操控設備,不但省時、省力,也省下水車的電費,...

團隊大事紀

2018通過經濟部工業局智慧城鄉計畫(創新服務類)智能水產養殖物聯網服務系統開發計畫審查。 獲頒研發計畫補助獎勵金。


2018得到 INTEL® IOT MARKET READY SOLUTIONS 的認證,是世界水產養殖領域量產方案的極少數認證合格廠商。


2019.07 寬緯科技亦獲得政府選出的亞洲矽谷旗艦團隊十家廠商之一。


CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account