威許移動股份有限公司

威許移動股份有限公司

團隊基本資料
團隊名稱 威許移動股份有限公司
WishMobile, Inc.
成立時間 2014-06-05
公司地區 台灣北部
產業類型 Mobile Internet、電子商務、數位工具
募資階段 Pre-A輪
募資金額 4,000 (單位:萬台幣)
員工人數 21 人
發展階段 成長期
產品/服務資料
中文名稱 行動會員關係管理
英文名稱 Mobile Member Relationship Management ( MMRM )
上線時間 2014-06-05
主要市場 台灣

團隊簡介

Benefit Your Business with Mobile Services

透過 Mobile 發展 Member 的關係管理與 O2O 隨身服務,讓顧客實現便捷的 Mobile Life,讓企業發展智慧的 IoT Store,連結大數據 Insight 分析,洞見會員與交易的關聯密碼。

以科技實現行動生活,讓生活變得更智慧、更便利,威許移動 ( WishMobile, Inc. ) 創業之初即以此為目標,致力於建立一套以「會員關係經營」與「會員周邊服務」為主軸的行動化應用系統。過去三年內,威許成功打進連鎖百貨、零售通路與餐飲品牌的市場,服務連鎖品牌數超過 30 家,創造每日 1,800,000 以上的 APP 開啟數,進而促成每日數萬筆來店數與交易數,真真切切發揮 O2O 串流效益。

過去連鎖品牌的服務模式,不外乎以「門市」作為管道,以「人力」提供服務,現在透過人手一支的智慧型手機,可以有不同以往的全新選擇!連鎖品牌藉由常駐於顧客手機的 App 提供隨身 O2O 服務,讓顧客實現便捷的 Mobile Life。而店內則可透過資訊科技的協助,打造智慧 IoT Store,透過 Mobile POS 發展智慧收銀、多元支付、熟客管理,連結數位看板顯示菜單、放送情報,搭配感測裝置,收集來店數據並發展場域感知行銷。接著透過 Big Data 多維度交叉分析,洞見會員與交易的關聯密碼。

威許移動注重於用更簡單的方法,降低取得服務的門檻;用更直覺的方式,提升使用服務的效率。讓科技為您完成更多事,讓生活更便捷、更自由。

http://www.wishmobile.com

新聞報導

威許移動:連鎖品牌的智慧 O2O 關鍵時代

以科技實現行動生活,讓生活變得更智慧、更便利,威許移動(WishMobile, Inc.)創業之初即以此為目標,致力於建立一套以「會員關係經營」與「會員周邊服務」為主軸的行動化應用系統。過去三年內,威...

產創獎、國發獎得主 展現臺灣多元能量

經濟部於21日舉辦「創新之夜-106年經濟部產業創新成果聯合頒獎典禮」,透過隆重的頒獎典禮表揚第5屆「國家產業創新獎」38名獲獎組織、團隊和個人,與獎勵智財專利之「105年國家發明創作獎」6名發明獎金...

產創獎領航 5+2產業向上提升

臺灣以產業立國,時值經濟轉型躍升的關鍵時刻,政府提出「5+2產業創新計畫」,藉由在物聯網、生物醫學、綠能科技、智慧機械與國防產業,及新農業與循環經濟等高附加價值產業之提升,作為驅動臺灣下世代產業成長的...

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2018 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account