好好投資科技股份有限公司

好好投資科技股份有限公司

團隊基本資料
團隊名稱 好好投資科技股份有限公司
How investech Inc.
成立時間 2016-03-21
公司地區 台灣北部
產業類型 創業服務・投資、數位工具
募資階段 尚未募資
員工人數 10 人
發展階段 初早期
產品/服務資料
中文名稱 StockGo - 新型態的全球指數+基金即時服務
英文名稱 StockGo
上線時間 2018-04-02
主要市場 台灣

團隊簡介

公司簡介與願景

「好好投資」目標成為世界級金融科技公司,精心打造以大數據分析與智能演算技術為核心的智能投資服務平台,為每位投資人提供科學化的個人理財規劃方案,讓投資人以更聰明、更輕鬆的方式,完成投資目標!

我們對於金融遇見科技的未來有著具體想像,透過「大數據」與「人工智慧」打破投資的專業門檻,改變傳統理財顧問與投資人的互動方式。

產品與服務

當AlphaGo正式擊敗人類成為世界棋王那一刻起,我們看到了科技不斷突破「不可能」的無限可能。「好好投資」透過科技幫助投資者在投資過程中,以最科學的方式輕鬆實現夢想,是大眾投資人專屬的聰明選擇。

2018年4月,「好好投資」推出第一個服務 – StockGoStockGo 是偏向「有投資經驗者」設計的單元,更是創新的「指數+基金」報價、收藏、比較的新型服務平台。全面涵蓋亞洲股市、歐非中東股市、美洲股市、原物料市場、匯率市場、債券市場、利率市場、經濟數據及全球主要個股價格資訊。我們幫助投資者,快速掌握全球市場行情。

《Web 連結》:
https://www.howinvest.com/

《APP 載點》- Android
http://bit.ly/StockGoAndroid

9大優勢告訴您,為何使用StockGo :
👉 (1)全球「即時報」:提供多元、完整的「基金 +指數」即時報價。
👉(2)輕鬆「任意比」:簡單操作,可一次比較 8 檔「基金+指數」。
👉 (3)走勢「群組存」:「基金 +指數」績效比較,整組收藏免重選。
👉 (4)圖表「隨意轉」:圖表自訂設置後,只需按一鍵即與好友同享。
👉 (5)區塊「可拖曳」:主題版塊可依喜好自訂,排列順序由您決定。
👉 (6)懂我「好便利」:獨創個人收藏面板,想擺什麼要放哪裡都行。
👉 (7)市場「脈動明」:快速掌握市場漲跌排行榜 +全球股市休市日。
👉(8)螢幕「支援多」:電腦、平板、智慧手機均可用,多螢適應佳。
👉(9)數據「可視化」:首創列表or圖塊式自選設置,可依喜好調整。


團隊介紹

團隊成員主要來自資訊工程、巨量資料管理、銀行、證券等領域,具豐富實務與專業經驗,是站在Bank 3.0 轉型趨勢風口的團隊,公司創始成員來自資深銀行家與外資證券老總發起,工程團隊從前端、後端、資料庫、演算法工程師都是新世代創客。

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2018 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account