好口杯股份有限公司

好口杯股份有限公司

團隊基本資料
團隊名稱 好口杯股份有限公司
beibei.coffee
成立時間 2015-06-12
公司地區 台灣北部
產業類型 交通・物流、Mobile Internet、電子商務、文創・生活消費
募資階段 種子輪
募資金額 1,000 (單位:萬台幣)
員工人數 6 人
發展階段 成長期
產品/服務資料
中文名稱 咖啡杯杯
英文名稱 beibei.coffee
上線時間 2015-11-01
主要市場 台灣

團隊簡介

咖啡杯杯是咖啡按需(on-demand)服務平台,職人咖啡、到點現煮

咖啡杯杯推出了杯杯職人行動咖啡車,消費者只要在咖啡杯杯App上下單,行動咖啡車就會開到指定地點,立即手作職人烘焙咖啡,並送到消費者手上,這對消費者來說將會是最為便利的消費體驗。

杯杯職人行動咖啡車是新一代的智慧綠能行動咖啡館,其使用鋰鐵電池技術做為車內高秏能設備(咖啡機、蒸氣機等)電力的來源,不需外接燃油發電機,使其具備機動性高、無污染、低燥音、高產能等優勢。再加上車上皆具有連網能力,可線上下單、線下接單、開立發票、實時監控,亦有效的延長了傳統行動咖啡車適合的營業時段,增加更多的收益。

 

我們追求 " 高品質咖啡的遞送",直接把精品咖啡館移動到指定地點現煮

傳統的咖啡外送,受限於運送距離及時間的因素,無法將極易受到溫度而影響品質的咖啡做高品質的遞送。如果是團購咖啡的情形下,通常在做最後一杯咖啡時,第一杯已經都涼了,再經過運送的過程,時有咖啡溢出的情況,更加造成消費者對咖啡品質的不滿。

消費者要想要不出門,就可以喝到一杯高品質的咖啡,最好的方式就是呼叫杯杯職人行動咖啡車的到點現煮服務。讓咖啡杯杯直接把咖啡館搬過去,到點現煮,立即享用,才是最佳的解決方案。

服務對象為因工作忙碌或工作規定限制無法前往店面購買咖啡的專業人士(如醫師、律師、會計師、電話行銷人員等)。另外,會議前的咖啡準備、下雨天、天氣嚴熱等情況,也將會是咖啡杯杯提供到點現煮服務最佳的時點。


只要打開咖啡杯杯的網站輕鬆訂購

不論坐在家中或辦公室
也能享用到極致風味的好咖啡

 

「即使只是ㄧ杯簡單的咖啡,我們都在意每一個小細節對風味呈現上的影響」

「即使只有一杯的外送,我們也堅持顧客拿在手上的是熱呼呼,又或是冰塊沒有融化的咖啡」

 

服務介紹:http://servicedemo.beibei.coffee

新聞報導

舊產業也能革新生態系!媒合咖啡職人提供你一杯就外送的咖...

成立於 2015 年的咖啡杯杯,目前專注在行動咖啡車、咖啡機和咖啡吧這三項業務,而咖啡杯杯則做為按需(on-demand)服務平台,媒合消費者需求與咖啡烘焙職人。成立於 2015 年的咖啡杯杯,目前專...

團隊大事紀

2015.06 公司設立


2015.11 咖啡杯杯外送網路平台建立


2016.07 第一代杯杯職人行動咖啡車上線營運


2017.05 完成天使輪增資


2017.06 完成第二代杯杯職人行動咖啡車規劃


CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2017 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account