奧理科技股份有限公司

奧理科技股份有限公司

團隊基本資料
團隊名稱 奧理科技股份有限公司
Olis Innovation Co., Ltd.
成立時間 2015-05-13
公司地區 台灣北部
產業類型 文創・生活消費、企業服務・解決方案
募資階段 尚未募資
募資金額 1,500 (單位:萬台幣)
員工人數 11 人
發展階段 成長期
產品/服務資料
中文名稱 顧客經營管家
英文名稱 Ocard
上線時間 2015-08-24
主要市場 台灣

團隊簡介

「Ocard 顧客經營管家」為一新世代顧客經營暨行銷系統,致力於提供實體店家一套智慧又方便的熟客系統,讓店家只要透過一台平板就能輕鬆打理店內顧客大小事。無論是會員管理、集點活動、蒐集顧客回饋還是訂候位,透過 Ocard 顧客經營管家 就能輕鬆完成!結合大數據分析及 AI ,熟客再行銷能自動幫店家精準且有效的刺激顧客、吸引顧客回流,讓提升回客率變成一件再簡單不過的事!

目前已經超過 350 家品牌店家使用認證,包含了添好運台灣、點點心台灣、古拉爵、Skylark、薄多義、Sarabeth's、La Pasta、台中日月千禧酒店、香港 Milk Top 等品牌。

新聞報導

【智慧商業,卓越營運】問卷、集點卡都做了卻抓不住熟客?...

在數位經濟時代,數據的分析應用可以讓服務、銷售到管理效能等各方面再提升,形成「智慧商業服務」。身為臺灣經濟主力的中小企業,若是能善用資訊科技蒐集數據,並分析應用,便能提高營銷效益,而這也是政府推動「亞...

團隊大事紀

入選「亞洲·矽谷智慧商業計畫」


入圍「2017 京台青年創新創業大賽-總決賽」


入選「2015 IDEAShow 網路創意展」


通過「經濟部小型企業創新研發計畫SBIR」



CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account