品科技企業社

品科技企業社

團隊基本資料
團隊名稱 品科技企業社
Pintech Enterprise
成立時間 2014-04-09
公司地區 台灣中部
產業類型 Mobile Internet、電子商務、IoT
募資階段 尚未募資
員工人數 5 人
發展階段 初早期
產品/服務資料
中文名稱 龜找殼 買房機器人
英文名稱 Looking for Turtle's Shell! - The line bot can find house.
上線時間 2019-04-01
主要市場 台灣

團隊簡介

品科技成立於民國103年,擅長於網頁及視覺設計、技術開發、IOT物聯網與LINE BOT應用開發,我們的優勢在於學界、業界已深耕經營多年,經歷政府、學校、企業等各式專案之規劃與參與實際執行。其中專案作品包含不少知名品牌、政府單位以及學校,如上銀科技、歐姆龍、勞動部、台中市衛生局、中興大學等。


品科技給自己的目標是穩住腳步持續深耕,同時不斷成長,憑藉的就是積極協助客戶並站在客戶的角度思考去規劃執行,以符合客戶實際需求;對內,我們著重在技能發展,透過明確的技能樹及升遷標準,有效培育與鼓舞人員向著共同的目標並堅信成功之必然,帶動對公司領導者決策力的認同感。

品科技不僅有深厚的研發能力,如何搭配其他適當的應用
並且推出符合市場需求的整套服務,才是品科技真正的品牌價值。

新聞報導

品科技 用APP實現智慧城市

品科技 用APP打造創新智慧城 攜手興大建置多元智能永續校園 以微定位、IoT多元應用 窺探未來城市樣貌 品科技不僅有深厚的研發能力,如何搭配其他適當的應用,並且推出符合市場需求的整套服務,才是品...

臺中人文城市APP 深度導覽智慧新選 | 熱門亮點 ...

近年台中市府推廣「舊城再造」有成,每到假日總吸引不少遊客到台中體驗獨有的人文風情。看好自由行、深度旅遊已成時下趨勢,不少區域性的文化工作者,特地組成導覽團體,為旅客們提供更深度的人文導覽。有業者特地開...

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account