人才邦

人才邦

團隊基本資料
團隊名稱 人才邦
Talent Booster
成立時間 2017/3/21
公司地區 台灣北部
產業類型 企業服務・解決方案、數位工具
募資階段 尚未募資
員工人數 不公開
發展階段 初早期
產品/服務資料
中文名稱 Talent Booster
英文名稱 Talent Booster
上線時間 2019/2/21
主要市場 台灣、東南亞

團隊簡介

【Talent Booster 人才邦】提供線上企業培訓,包含3大領域課程:管理職務、專業職務、新進員工。透過線上影音課程,讓教育訓練變得更即時、有效率。透過充分運用團隊在軟體資訊的專長,以及教育訓練經驗,不僅提供好的訓練課程,還可以將受訓員工各種學習資料做好匯整,提供給企業人事部門做評鑑的參考,也做為修改優化課程內容的依據。

例如:職場Email撰寫技巧 - 提升團隊工作效率,降低無效率信件浪費主管及同仁時間。

目前已有來自超過50家企業員工透過人才邦進修。我們把教育訓練的排程空窗縮短,讓員工需要訓練時,當天就能上課。解決企業需要戰力,而訓練跟不上的問題。同時滿足許多中小企業在教育訓練上的彈性需求。

 

新聞報導

企業人才 Level up!人才邦建人資版的線上課程平...

人才邦創辦人暨執行長洪偉騰(Henry)提出職場普遍問題,一場員工訓練的背後,時常是不可計數的人事成本、時間成本、機會成本或移訓成本。人才邦創辦人暨執行長洪偉騰(Henry)提出職場普遍問題,一場員工...

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account