五甫科技股份有限公司

五甫科技股份有限公司

團隊基本資料
團隊名稱 五甫科技股份有限公司
Wolf Dataware
成立時間 2017-02-15
公司地區 台灣北部、中國、北美
產業類型 健康醫療
募資階段 種子輪
募資金額 3,116 (單位:萬台幣)
員工人數 15 人
發展階段 成長期
產品/服務資料
中文名稱 細胞與基因治療數據平台
英文名稱 Cell and Gene Therapy Laboratory Information Management System (LIMS)
上線時間 2016-05-31
主要市場 台灣、中國、北美

團隊簡介

透過細胞與基因治療數據平台LIMS,來幫助實驗室及醫療院所,建立精準醫療的AI數據庫。細胞與基因治療數據平台,主要是解決在細胞治療過程中,所遇到的品質控管問題。透過No-code Development的架構,所建立的產品,提供客戶,最完整的治療方案的管理方式,並且每一個治療方案,從研發到上市,都有完整的產品去協助客戶做質量控管,與數據收集。

細胞和基因治療平台,具備AI, Blockchain以及No-code Development的架構,不需要工程師,就可以自行開發出相對應的客製化系統。細胞處理與基因檢測過程中,所牽涉到的不同單位,可以透過平台統一管理,以消除人為錯誤,並確保可追溯到每個細節。具備彈性的No-code Development的架構,可以幫助實驗室輕鬆優化系統。 AI工具可提高治療效率和準確性,區塊鏈技術可提高數據完整性。

透過LiMS No-code development platform,可以延伸出一下幾種產品,包含治療方面的,如幹細胞、免疫細胞治療的Product Lifecycle Management (PLM),Quality Management System (QMS),Electronic Data Capture (EDC),FDA Electronic Submission System (ESS), Customer Relationship Management (CRM),及檢測方面,包含次世代定序,質譜儀微量元素檢測,及微量元素的Product Lifecycle Management (PLM),Quality Management System (QMS),Electronic Data Capture (EDC),FDA Electronic Submission System (ESS), Customer Relationship Management (CRM)。以上的產品都可以用在GTP跟GMP的品質控管。

另外,在細胞與基因治療過程當中用到的儲存槽管理系統、排程管理、存管系統可以獨立拿來使用。且系統只要透過瀏覽器,就可以直接開始使用,不需要作系統的安裝。

最後,五甫的LIMS No-Code Development Platform的應用絕對是一流,可以因應在各種需求,非常精確跟嚴苛,也可以適用在一般的醫療管理系統。

新聞報導

微軟 AI 100 計畫:最挺你的人工智慧夥伴

AI 100 計畫,將匯集 100 個精采的 Microsoft AI 解決方案,打造企業的 AI 智庫,您可在此發掘特定的產業、情境、技術如何將 AI 應用落地,實現企業的數位轉型。AI 100 計...

團隊大事紀

2012年開始做美國上市醫院的細胞與基因治療平台


2015年替上海的細胞治療醫院導入細胞與基因治療平台


2017年替全球第三大的基因檢測公司進行細胞與基因治療平台的導入


2017年替香港的細胞修復實驗室進行平台導入


2018年替台灣的免疫細胞實驗室進行平台導入


CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account