五合行動科技股份有限公司

五合行動科技股份有限公司

團隊基本資料
團隊名稱 五合行動科技股份有限公司
CALL SAVER TECHNOLOGY INC.
成立時間 2014-04-02
公司地區 台灣北部、台灣中部
產業類型 教育
募資階段 不公開
員工人數 10 人
發展階段 成長期
產品/服務資料
中文名稱 Hi Mind 正念練習APP
英文名稱 Hi Mind
上線時間 2017-10-01
主要市場 台灣

團隊簡介

Call Saver 是我們第一款app。而Hi Mind 是我們最新推出的產品,一款以減壓訓練為核心的APP,讓百忙手機族,隨手輕鬆練習減壓技巧,不用刻意做些什麼,只要每天跟著引導練習,慢慢提昇覺察力,進而掌握學習到減壓技巧。

壓力,是每個人都會經歷的狀態。然而從小到大的教育裡,並沒有一個必修的課程,教導人們如何處理壓力的問題。壓力不只是跟做事的效率品質有關,也跟身心健康有直接的關係,特別是社會上常看到有些悲劇發生,起因都跟壓力有關。 包含自己在創業也是歷經許多重大壓力的關卡,也運用了過去所學的正念方法來處理,對自己幫助很大,相信很多的創業者都有經歷創業生存的緊張或焦慮心境,因此希望透過新科技的方式,讓更多人練習減壓技巧,無論外境競爭如何波濤洶湧,讓內心多點平靜,冷靜應對挑戰。

新聞報導

躲不掉的壓力該怎麼辦?Hi Mind 引領你正念減壓,...

Call Saver 共同創辦人魏孝丞打造 Hi Mind 正念練習 APP,希望透過數位科技,讓人每日練習減壓,引領生活更幸福。Call Saver 共同創辦人魏孝丞打造 Hi Mind 正念練習 ...

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2018 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account