三細胞有限公司

三細胞有限公司

團隊基本資料
團隊名稱 三細胞有限公司
Tricella Inc.
成立時間 2013-04-25
公司地區 台灣北部、北美
產業類型 IoT
募資階段 不公開
員工人數 不公開
發展階段 成長期
產品/服務資料
中文名稱 Tricella智慧藥盒
英文名稱 Tricella Smart Pillbox
上線時間 2015-04-25
主要市場 台灣、北美

團隊簡介

Tricella團隊來自美國矽谷,期望透過智慧科技打造連結教育、健康與家庭的智慧產品。首支產品「智慧藥盒」,讓藥盒大變身,不僅變漂亮還更聰明了!

智慧藥盒裡有感應裝置與手機APP連結,提供即時服藥提醒並有家人關懷提示功能,能夠有效提升家人的服藥率,讓家庭更健康更緊密。
 
團隊發現不斷高齡化的社會,慢性疾病的防治與控制成為重大的課題。然而根據衛福部國健署的調查,約有50%的長輩有三項以上的慢性疾病,必須透過長期服藥來控制,而且一旦忘記吃藥或是用藥時間不正確,都將可能導致病情加重,甚至危害生命!
 
因此智慧藥盒的產生正是希望能夠解決慢性疾病患者「忘記服藥」以及「無法準確用藥」的問題,透過科技的幫助以及家人的提醒讓吃藥變的更輕鬆,更溫暖!
 
Tricella 智慧藥盒的三大亮點功能:

👉提醒吃藥
忘記吃藥不擔心,手機與藥盒連線,準時提醒「吃藥囉!」

👉忘記吃藥 即時通知
忘記吃藥、重複吃藥不操心,即時透過手機提醒,馬上關懷「吃藥沒?」

👉連結智慧藥局宅配服務 處方藥免費送到家
藥吃完不憂心,讓專業的藥師送到家,健康關懷「藥來囉!」
 
 
 

新聞報導

不只照顧用戶也貼心家人 懷有善念的設計:Tricell...

Daniel結合心理學與社會學的背景,自行摸索成為設計師,因此Tricella的智慧藥盒Pillbox的貼心設計從包裝開始,外包裝的紙盒只要一打開藥盒就會浮出;產品的設計也在一些很細微的地方,展現對使...

藥盒也能有智慧 提醒吃藥控制慢性病

面對高齡化社會,慢性病防治與控制儼然成為難題,衛福部國健署調查,約5成年長者有 3 項以上慢性病,必須長期服藥控制,一旦忘記吃藥,尤其是糖尿病,恐怕立即有危害生命危機,智慧藥盒 Pillbox 能提醒...

能和手機 App 連動的神奇藥盒製造者 - Trice...

能和手機 App 連動的神奇藥盒製造者 - Tricella 執行長 Daniel 專訪: 由於網路的發達,以及許多成功的案例,現今社會大眾對於創業這件事,早已認為門檻沒有那樣地高,加上許多集資平台的...

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2018 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account