三水有機科技有限公司

三水有機科技有限公司

團隊基本資料
團隊名稱 三水有機科技有限公司
Taiwan Sansui Organic Tech Co. Ltd.
成立時間 2019-06-26
公司地區 台灣北部
產業類型 電子商務、社群服務
募資階段 種子輪
員工人數 9 人
發展階段 初早期
產品/服務資料
中文名稱 毛小愛
英文名稱 Fluv
上線時間 2019-11-11
主要市場 台灣、東北亞

團隊簡介

我是毛小愛的創始人Candace,許多人問我為什麼要將在美國做得好好的公司賣掉,回來台灣打造這個照顧毛小孩以及幫助流浪動物的平台 — 毛小愛?原因其實很簡單,我除了擁有一顆愛台灣的心,也有一個想要讓全世界每一個毛小孩都可以被愛的夢想!

我在加州生活時,路上一隻流浪狗都沒看過,忙碌的時候,也有辦法輕鬆找到附近跟我一樣愛動物的人來幫忙照顧我的毛孩寶貝Skye,因為我很愛Skye,我一分一秒都不希望他孤單或受委屈,我相信如果你有毛小孩,你應該也懂我的心情。

回來台灣後,我發現中南部有一堆流浪動物,貓咪狗狗被當成「物品」在被販售,許多寵物旅館以及美容院也還是把他們當做一個賺錢的「物品」或是「工具」丟在籠子裡一整天,一次接越多,賺越多....我看到這樣的狀況,心好痛!我開始煩惱到底該怎麼樣幫助他們?

直到有一天,我去了宜蘭收容所義工隊當義工,加入了一些愛動物人士的社群才發現原來跟我有一樣想法的人這麼多,他們都跟我一樣愛動物,想要幫助這些毛小孩們,就在這天,我發現了改變台灣貓咪狗狗生活的希望....如果有辦法讓這些愛動物的人互相幫忙照顧毛小孩就好了!

於是我開始研究美國的共享經濟、中途寄養系統、愛動物人士的社群建立模式、人工智慧的開發,我也將我在美國公司賣掉的所有錢投在建立一個可以跟我一起打拼和改變世界的團隊。毛小愛在2019年的夏天成立了,我們在這個夏天開始打造一個讓愛動物人士可以互相幫忙照顧毛小孩和幫助流浪動物的平台。

 

Fluv毛小愛是運用美國新科技研發出的共享寵物服務平台,平台提供寵物照顧、美容、餵食、訓練、散步、陪伴、到府獸醫、社群活動和中途寄養服務,使毛小孩爸媽可以輕鬆找到並預訂最近的服務,除此之外,還有提供驗證、篩選、客服、教育、保障、金流等服務。Fluv毛小愛的使命是除了讓愛動物的人利用資源及專長增加第二收入,也讓毛小孩爸媽降低對寵物相關服務的支出,減少花費在遛狗、接送以及幫毛小孩洗澡的時間,在忙碌的生活中幫助毛小孩爸媽生活更加方便有效率;同時幫助動物之家和生命救助,使每一隻毛小孩都能多一份家的溫暖。

新聞報導

之初創投舉辦新創團隊Demo Day AI與區塊鏈模式...

大東南亞 (GSEA,東協+台灣) 最大創業加速器 AppWorks Accelerator (之初加速器)今日舉辦 A...大東南亞 (GSEA,東協+台灣) 最大創業加速器 AppWorks Ac...

國際團隊佔比逐屆增高!AppWorks Demo Da...

本屆 Demo Daye 共有18 組新創,其中有 12 組國際團隊比例高達 67%,分別來自印尼、新加坡、香港、美國、智利、法國、紐西蘭等地並有出身自 Google、Qualcomm、Samsung...

AppWorks Demo Day #19 登場,18...

大東南亞(GSEA,東協+台灣)最大創業加速器 AppWorks Accelerator(之初加速器)在 11 月 26 日舉辦 AppWorks Demo Day #19,共計 18 組加速 4 個...

團隊大事紀

從零個訂單突然轉變到一天十多千元個訂單,抓到使用者想要什麼的那個moment,對我們來說真的很重要!


還有自己覺得很感動的一件事,當第一位使用者決定不收錢當志工中途流浪動物還幫他找到家的故事。


CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account