AWS宣布IoT Lab物聯網實驗室將在台北開幕,軟領科技成為首批合作夥伴

AWS宣布IoT Lab物聯網實驗室將在台北開幕,軟領科技成為首批合作夥伴

AWS宣布IoT Lab物聯網實驗室將在台北開幕,軟領科技成為首批合作夥伴

 

本月7日雲端龍頭Amazon Web Services(AWS)大中華區首座AWS宣布IoT Lab物聯網實驗室將在台北開幕,幫助客戶加速設計和部署物聯網(IoT)應用設計和發展。

AWS香港暨台灣總經理王定愷表示:「在住家、工廠、油井、醫院、汽車以及其他場所中存在著數十億台的不同設備,客戶需要一個解決方案能夠連結、收集、儲存以及分析這些設備所產生的數據。」

軟領科技(SoftChef)作為AWS 合作夥伴,也共同參與並現場展示了物聯網商業整體解決方案,現場人數眾多、氣氛踴躍,許多廠商對我們的解決方案表示認同並相當期待未來合作。
這次活動不僅讓我們有機會向市場分享軟領科技的核心技術與如何運用客戶的AWS帳戶自動配置AWS 的服務、快速建立IoT基礎設施,以及硬體整合的解決方案,我們也與各個物聯網領域的業界專家互相分享市場看法,對於市場痛點與需求有更深層的領悟之外,也看見了許多合作機會。

 

執行長翟海文受邀參與上午的AWS IoT Lab物聯網實驗室開幕典禮,並在下午與BiiLabs執行長Lman Chu共同演講“區塊鏈及物聯網 Blockchain in IoT”與大家分享物聯網在區塊鏈的應用。軟領科技也將在未來與BiiLabs合作,期待我們雙方合作,共同發表產品。

軟領科技執行長翟海文表示:「我們與AWS物聯網實驗室合作,認證我們的客戶設備,並利用工具如AWS IoT Greengrass和Amazon FreeRTOS快速建構出符合市場需求的解決方案和概念驗證原型。我們的客戶有嚴格的時間表,而我們已經能夠更快地完成任務以滿足他們的期望。結合其他APN Partner的物聯網應用,共同幫助市場建立最佳實踐方案。」

[相關資料]

公司官網:https://www.softchef.com

sensor.live IoT 平台:https://www.sensor.live

Digitimes:https://www.digitimes.com.tw/iot/article.asp?cat=130&cat1=40&cat2=10&id=0000555123_1AE2EKYV1TZ1XU4LBXOY2

數位時代:https://www.bnext.com.tw/article/52479/aws-iot-lab-taiwan

文章授權(創用CC授權)
by-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account