App Store 新春精選推薦!與《記帳城市》一起展開 2020 年新年理財計畫

App Store 新春精選推薦!與《記帳城市》一起展開 2020 年新年理財計畫

「璀璨新年」主題場景限時免費,新功能「城市佈告欄」上線

    農曆春節將至,除了趁節慶假期好好休息陪伴家人之外,這段期間也有年終獎金、紅包開支等大筆收支,即將迎來荷包戶頭的震盪期。台灣開發團隊 Fourdesire 以玩心設計打造理財 App《記帳城市》,透過記帳掌握生活中的每一筆收支紀錄,希望陪伴大家在 2020 新的一年聰明理財,朝向夢想生活更近一步!同時,為了慶祝《記帳城市》榮獲 App Store 編輯新春精選推薦,即日起至 1 月 31 日限時開放「璀璨新年」主題場景免費下載。

管好你的紅包錢!實用記帳 App 紀錄,新的一年從聰明理財開始

    努力了一年的小資上班族,年終獎金終於入袋,難免糾結要拿去包過年紅包,還是買個禮物犒賞自己?對學生們而言,紅包則是日常零用錢與打工薪資外的一筆特別收入。《記帳城市》助理製作人 Sammy 分享:「我們透過訪談了解使用者的花費行為,發現當有不預期的『意外收入』時,人們會特別容易手滑花掉,例如過年的紅包、年終獎金,或者中獎的發票等等。」

    她進一步提到:「春節年假是一個很適合開始理財的時間點,從如何運用年終獎金開始練習做規劃,將獎金列為『預期收入』,給家人的紅包作為『預期支出』,降低在心理和資金運用中的不確定性;透過觀察在假期和平時的花費差異,也更能掌握個人的消費概況,從『記帳』確實地開啟理財的第一步。」

3.6 版本新功能「城市佈告欄」幫助小市民!「璀璨新年」主題限時免費下載

    搭配 3.6 新版本釋出,全新上線的「城市佈告欄」功能讓互動更為豐富,作為城市市長,你可以協助小市民找尋遺失的物品或朋友,守護城市發展的同時獲得小獎勵。同時,為了慶祝榮獲 App Store 新春精選推薦,《記帳城市》開放「璀璨新年」主題限時免費下載(1/16-1/31),邀請市長們一起歡慶春節。

    2020 年,迎來一年嶄新的開始。想要透過有趣又輕鬆的體驗,來培養記帳好習慣嗎?快來嘗試《記帳城市》吧!


《記帳城市》下載連結


# 關於 Fourdesire

  • Fourdesire 成立於 2012 年 8 月,是一間嘗試結合樂趣、設計與科技的台灣數位設計公司,專注於行動裝置 App 的開發與設計,以「玩樂」這種人們的天性為出發點,運用玩心來解決現實生活的問題。Fourdesire 具娛樂性的作品涵蓋生活中各種面向:健康瘦身、心理照護、財務管理等。Fourdesire 希望將玩的觸角深入不同層面,讓玩,擁有更高階的意涵。

# 關於 Fourdesire 的產品

  • Fourdesire 所開發的 App 至今累積全球逾 2,500 萬次下載,並多次榮獲 iOS 與 Android 雙平台精選推薦。
  • 2013 年推出第一個 App《Plant Nanny 植物保姆》,鼓勵使用者養成喝水習慣,2019 年推出第二代 《Plant Nanny² 植物保姆²》結合全新動態技術和更優雅簡潔的設計,讓喝水紀錄變得更有趣,榮登2019 年 Google Play 台灣、香港、泰國、印尼、義大利及西班牙等六地「最佳生活幫手應用程式」榜單。
  • 2014 年推出第二個 App 《Walkr – 口袋裡的銀河冒險》,與使用者一起把走路變好玩,獲選蘋果 App Store 年度最佳遊戲。2017 年推出《記帳城市》陪伴人們在遊戲中培養記帳習慣,獲選 2017 年 Google Play 台灣、韓國、香港、韓國地區年度最佳應用程式及 2018 年紅點設計大獎。
文章授權(創用CC授權)
by-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account