Airbnb 推母親節精選線上體驗!用雲端旅遊歡度佳節

Airbnb 推母親節精選線上體驗!用雲端旅遊歡度佳節

我們正在經歷一段前所未有的時期,當前的情勢也讓 Airbnb 意識到今年的母親節可能與以往有很大的不同。無論媽媽身處於另一個國家、其他城市、還是就住在同一條街上,Airbnb 精選多元的母親節專屬線上達人體驗,在家也能為媽媽規劃最完美的母親節!參加者可以選擇精選線上體驗,並邀請親朋好友在雲端歡聚,以意義非凡的方式,遠距慶祝母親節,感謝媽媽的付出。

線上體驗讓我們即便身處不同的地方,也能用獨特的方式來寵愛媽媽。精選的線上達人 DIY 體驗包括,來自納什維爾音樂家的詞曲創作課程拉丁糕點烘培工坊等,激發你的創造力,親手製作母親節禮物。此外,還能與親朋好友相聚,向考古學家學習釀造葡萄酒,或與媽媽一起參加新加坡 DJ 的聲音療癒體驗。其他精選線上體驗包括:

在我們的生命中,媽媽扮演特別又重要的角色。而現在,你可以舒服又安全地窩在家中,包場線上體驗與媽媽一起同樂,歡慶母親節!欲參與全球各地,包括巴塞隆納、新德里、新加坡、紐約、邁阿密等城市的體驗達人舉辦「母親節體驗」,歡迎前往 airbnb.com/online-experiences 預訂。

「Airbnb 線上達人體驗」於 2020 年 4 月推出,以前所未見的方式提供平台給全球體驗達人,讓參加者能與奧運會得獎的選手、佛教僧侶、魔術師等專家盡情互動。無論是線上看車諾比的狗狗葡萄牙品酒,或與專業咖啡鑑賞師一起製作咖啡,參加者舒服窩在家中就能與不同的人互動交流,體驗雲端旅行。

*Airbnb新聞稿以媒體記者為主要服務對象。文中提及的所有房源和體驗純粹是為了舉例說明,僅供參考。Airbnb 並未推薦或為 Airbnb 平台上的特定房源或體驗背書。

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account