Airbnb 任命 Amanpreet Bajaj 擔任印度、東南亞、香港暨台灣區總經理

Airbnb 任命 Amanpreet Bajaj 擔任印度、東南亞、香港暨台灣區總經理

Airbnb 今天宣布任命 Amanpreet Bajaj 先生擔任印度、東南亞、香港暨台灣區總經理。

Amanpreet 2015 年起便擔任 Airbnb 印度總經理,負責印度市場的營運,是 Airbnb 在印度業務擴張的重要推手,也在這個職位累積了豐富的經驗。職掌擴展至東南亞、香港和台灣後,Amanpreet 將負責推動 Airbnb 的策略,並在這幾個亞太地區市場奠定長期成長動能。這些市場是 Airbnb 成長速度名列前茅的地區之一,2019 年成長年增率近 40%

身為企業領袖與網路創業家,Amanpreet 在建立及擴大團隊方面的成績早已有目共睹,也將把自身在數位領域的豐富經驗運用在新的職位上。他在 2010 年共同創辦了 Letsbuy.com(印度線上零售業者),公司後於 2012 年獲 Flipkart.com 收購。

Airbnb 印度、東南亞、香港暨台灣總經理 Amanpreet Bajaj 表示:「在 Airbnb 度過受益良多的五年之後,很高興能接下更多挑戰,推動我們在東南亞、香港、台灣這些全球熱門旅遊目的地的長期成長。」「我期待能運用自身所學與經驗,進一步吸引並增加這個地區的 Airbnb 用戶,與大家攜手合作,使旅遊業早日復甦。」

Amanpreet 新官上任的同時,前東南亞、香港暨台灣區總經理 Mike Orgill 則將回任 Airbnb 亞太地區公共政策總監,重返先前的崗位。Amanpreet 會立即就任新職,仍直接彙報給 Airbnb 亞太區總監蕭錦鴻。

Airbnb 亞太區總監蕭錦鴻表示:「很高興 Amanpreet 在管理印度業務的同時,也能成為東南亞、香港和台灣營運的負責人。Amanpreet Airbnb 在印度這個重要市場業務成長的功臣,我們也期待與他合作,在他企業領袖職涯的全新篇章中,引領這個地區更上一層樓。」

文章授權(創用CC授權)
by-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account