Airbnb獨家體驗  寫一封信入住茱麗葉之家

Airbnb獨家體驗  寫一封信入住茱麗葉之家

Airbnb今日宣布將史無前例邀請一對情侶,在情人節當天入住莎士比亞筆下、位於義大利維羅納(Verona)的茱麗葉之家(Casa di Giulietta)。只要書寫一封給茱麗葉的信、分享自己的愛情故事,就有機會化身「羅密歐與茱麗葉」,在茱麗葉之家度過浪漫的一晚。

茱麗葉之家有著最具代表性的陽台,因莎士比亞名著《羅密歐與茱麗葉》而聲名大噪,書中字句觸動世世代代讀者的心弦。現在這棟13世紀建築將史無前例開放,並將邀請一名幸運兒與伴侶入住,彷彿帶領讀者走入時光隧道,感受莎士比亞洋溢的文學才華。

 

Airbnb與義大利建築師攜手改造,為現代版羅密歐與茱麗葉呈現奢華的住宿體驗。幸運中選的佳偶,將獲得別出心裁的行程規劃,包含私人管家款侍,並在滿佈水晶、蠟燭與鮮花的華麗用餐空間享用米其林二星主廚Giancarlo Perbellini精心烹飪的浪漫燭光晚餐。在賞心悅目的視覺與味覺盛宴、共讀茱麗葉的情書後,幸運情侶將入住中世紀風格的茱麗葉睡房,房內「茱麗葉的床」(Letto di Giulietta)正是導演齊費里尼(Zeffirelli)在《羅密歐與茱麗葉》改編的60年代經典電影中所使用的原版家具。

這棟13世紀透天別墅位於維羅納市中心,起初是一間博物館及著名地標。在維羅納市政府與Airbnb的共同努力下,繼1930年代後它終於再次開放入住。

維羅納市市長Federico Sboarina表示,茱麗葉之家是維羅納最重要的博物館,每年吸引數百萬遊客造訪。這次與Airbnb合作,我們用前所未有的方式,將莎士比亞名著《羅密歐與茱麗葉》中的虛構故事變成現實。我們很高興能宣揚自身的文化遺產,分享長久以來受到保護的傳統歷史建築,讓全世界認識維羅納。

 

《茱麗葉之家》房源體驗包含:

  • 跟隨《羅密歐與茱麗葉》的視角探索維羅納
  • 私人導覽探索文學史上最浪漫的大宅
  • 與「茱麗葉俱樂部」的「茱麗葉特助」志工團隊一同閱讀並回覆近期寫給茱麗葉的情書
  • 米其林二星主廚Giancarlo Perbellini準備浪漫晚餐、並與其互動
  • 在茱麗葉之家華麗飯廳享用米其林名廚專門為您準備的燭光晚餐
  • 在茱麗葉的傳統睡房改造而成的浪漫閨房度過一夜

 

Airbnb義大利總經理 Giacomo Trovato表示:世界各地的Airbnb旅客,每天都在建立無數的新交友圈、找到新的朋友或遇見新的愛情。自2008年起,約有100萬名房客透過Airbnb舉辦自己的婚禮。這次住宿將為一對情侶提供千載難逢的機會,在文學史上最浪漫的住宅中慶祝他們的愛情。

延續數十年的傳統,茱麗葉之家每年都會收到數千封來自世界各地的信件,讓維羅納贏得「愛之都」的美譽。即日起到2020年2月3日中午12時59分前,只要透過airbnb.com/juliet提出申請,把握農曆新年連假期間,撰寫一封給茱麗葉的信,與另一半共同回憶愛情故事的點點滴滴、分享兩人之間深刻動人的愛情故事,並說明為什麼自己與伴侶會是絕佳的房客人選,就有機會成為1930年代以來,第一位入住茱麗葉之家的幸運兒。

此次住宿僅限一位得獎者與其伴侶參加,即使您未能中選,Airbnb將在二月份推出四項情人節獨家體驗,邀您在愛之都共享難忘的浪漫之旅:

義大利維羅納:米其林二星名廚情人節晚宴米其林二星主廚Giancarlo Perbellini將會為你和你的伴侶烹調一頓獨特且浪漫的情人節晚餐,包括配有經典花椰菜醬汁的義式麵疙瘩、以Lessinia松露與名酒Amarone烹煮的的南瓜榛果燉飯等。除此之外,您專屬的侍酒師還將為每一道菜配上美酒,最後以甜點師傅獨家準備的甜點收尾,絕對讓你齒頰留香。

義大利維羅納:一日茱麗葉特別助理跟著Giovanna一同化身茱麗葉的一日特別助理,來到位於維羅納中心的「茱麗葉俱樂部」,與「茱麗葉特助」義工團隊一同親身體驗羅密歐與茱麗葉的浪漫愛情故事,及深度了解寫情書給茱麗葉這傳統的起源。俱樂部至今已經收到超過200,000封信,每一日仍有新信件如雪片般飛來,持續為羅密歐與茱麗葉的故事寫下新篇章。

義大利維羅納:情侶專屬浪漫街拍之旅馬上啟程出發探索小鎮內最浪漫、擁有迷人景緻的景點!跟著在地嚮導Virginia穿梭競技場、老城堡、愛情之井、百草廣場、但丁廣場,當然還有茱麗葉之家,並且讓專屬攝影師記錄下你們在每個場景的身影,在維羅納創造最浪漫的回憶。

義大利維羅納:美酒與佳餚文化饗宴跟著經驗豐富的專屬侍酒師Sara參加一場結合美酒佳餚與歷史的文化饗宴,沿途將欣賞美麗維羅納的遺跡,探索城市的秘密並品嚐各種經典的維羅納美食,例如起司、前菜、手工製作的bigoli義大利麵及其他美味佳餚,有什麼比美酒、食物還有美景更令人流連忘返?

 

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account