Airbnb推出線上達人體驗!不用出門也能輕鬆參與多元體驗

Airbnb推出線上達人體驗!不用出門也能輕鬆參與多元體驗

Airbnb 今日宣佈推出線上達人體驗,運用創新方式鼓勵人們持續建立連結、體驗雲端旅行及幫助體驗達人賺取收入,共渡新冠肺炎疫情難關。為了保護自己和他人的健康,世界各地的人們都留守家中,無法像平常一樣工作、運動、追尋夢想。但從現在開始,線上體驗將掀起全新風潮。同時,體驗達人們將能在這充滿不確定性的時期繼續賺取收入,為上百萬參與者打造革命性、透過雲端連結你我的「線上達人體驗」。

Airbnb 達人體驗提供五花八門的精彩活動。例如:與日本僧侶一同冥想線上看車諾比的狗狗與摩洛哥家庭一起烹飪等等。面對不同需求的居家參與者,線上體驗推出了:

線上體驗解鎖了全新的繽紛世界,讓大家有機會和來自 30 多個國家和地區的體驗達人盡興互動,包括曾在奧運會奪得過獎牌的運動員 Alistair Brownlee 和 Lauren Gibbs 所帶來的高強度間歇訓練奧運雪車選手的一天雲端單車課等。現在,參與者只需在自己的客廳裡,就能和這些運動明星一同動起來。

Airbnb 體驗負責人 Catherine Powell 表示,「Airbnb達人體驗的本質,就是促進人與人之間的交流。現在,很多人都為了健康而留在家中,我們希望為體驗達人創造一個與全球社群聯繫的機會,而線上交流是目前唯一可行的方式。」

Airbnb 亦與世界各地的組織合作,為社區中獨自生活的人們打造專屬體驗,讓他們能夠在確保健康的同時,有機會學習新技能。Airbnb 將和以下機構合作提供免費體驗:

  • SAGE:世界規模最大、歷史最悠久的多元性別(LGBTQ)和樂齡族公益組織,以改善其生活水準
  • 美國國家老齡委員會(NCOA):美國備受尊敬的領導機構和值得信任的合作夥伴,致力於幫助 60 歲以上的樂齡族面對衰老帶來的挑戰
  • Alpini 山地部隊:義大利信譽卓越的皇家山岳部隊
  • Amigos de los Mayores:旨在幫助年長者消除孤寂感、促進樂齡族社交的西班牙組織

超過50個線上Airbnb達人體驗已於 airbnb.com/online-experiences 正式推出,即刻起開放預訂。未來幾個月中,還會有上千個精彩體驗陸續上線。線上體驗將透過視訊會議軟體進行,Airbnb 將為體驗達人免費提供視訊會議軟體平台使用權限,並提供客製化的支援服務,以利達人策劃、拍攝、分享線上體驗內容。如欲瞭解更多資訊,或加入體驗達人的行列,請造訪 airbnb.com/onlinehost

Airbnb 達人體驗於 2016 年推出。這些獨一無二、令人難忘的活動由在地人精心策劃主持,有別於傳統的觀光和課程。體驗達人們興趣各異、各有所長,以極具深度的視角帶領參與者體驗不一樣的精彩,掀起了全新的旅行風潮。

為了保障體驗達人和參與者的安全和健康,Airbnb 的實體達人體驗已暫停至 4 月底。Airbnb 正在利用其技術平臺幫助體驗達人繼續賺取收入,同時也幫助參與者學習新技能、安全地與他人交流、培養興趣。

 

Airbnb 精選線上體驗:

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account