Aiello & 雲朗觀光集團桃園翰品酒店打造AI酒店實驗!

Aiello & 雲朗觀光集團桃園翰品酒店打造AI酒店實驗!

在使用過Siri, 谷歌, 亞馬遜等智能家居語音產品後, 旅宿與飯店也開始著重將新科技應用在飯店客房內, 強化服務的需求與即時,可曾想過您也可以有自己24*7 的專屬AI客房助理?

從亞馬遜與萬豪打造了酒店專用Alexa for Hospitality開始,阿里巴巴在杭州的菲住不渴無人酒店,百度與洲際酒店的小度助理,飯店旅宿行業開始走出智能風潮。

台灣本土的犀動智能科技(Aiello Inc.)自行研發的AI模型語意算法,加上國際化的語音內容,推出更自然更智能,並且同時支援中英語,多意圖分析的「小犀管家智能語音AI平台」。台灣新創公司從產業的角度出發,以人性化方式更貼近旅宿從業者與消費者,為每一個飯店深入訂製自己的專屬AI管家。小犀管家結合了飯店內外的服務,在接收到飯店住客的語音指令後,能完成智能設備控制(燈,冷氣, 窗簾等),客房服務語音點單,飯店設施查詢和介紹,播放音樂,控制電視,還有更深度地推薦在地人吃喝玩樂的最佳選擇。

犀動(Aiello Inc.)執行長&CEO 沈書緯,前Google 員工提到:「很感謝雲朗觀光集團翰品酒店桃園在實驗階段全力支持台灣新創團隊,和我們一起付出許多努力,打造了最人性化的智慧酒店,也希望能結合台灣和國際的AI技術,一起走出創新的路。」

此外犀動(Aiello Inc.)與KKday合作,結合智能語音, 推薦深度的目的地行程預定與城市裡的吃喝玩樂。不僅僅如此,這樣的AI服務也可以幫助飯店業者更加地了解客戶需求,提升本身的服務效率,並幫助飯店建立數位化流程與客戶管理平台以達到產業digital transformation。利用AI解決了固定式的單純任務 ,讓服務人員可以更多時間與客戶互動,提供更人性化,更貼心的服務。

***犀動智能(Aiello Inc.)一群科技控來自Google, 高通,聯發科,HTC一起出來創業,提供專屬於旅遊行業的語音SaaS服務 -放眼世界,根留台灣,科技台灣!

***KKday – 專注體驗的旅遊電商平台KKday,網羅世界各地的深度行程,為旅客省去了到不同網站找行程和訂票的困擾,提升規劃自由行的舒適度。網站支援12種語言、17種貨幣,讓來自全球的旅客都能創造專屬於自己的旅遊體驗。秉持著為消費者打造更美好旅行的初衷,KKday未來將持續增加更多更優質的旅遊體驗行程。更多資訊:KKday.com

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account