AI新創犀動智能科技以旅宿業的語音SaaS服務贏得2019亞洲硬件大賽第三名!

AI新創犀動智能科技以旅宿業的語音SaaS服務贏得2019亞洲硬件大賽第三名!

2019年10月30日,AHB亞洲智能硬件大賽2019總決賽在上海順利落幕。本次大賽的參與團隊數量達到300餘家,總決賽聚集了來自中國大陸、日本、台灣、印度、泰國、新加坡等地分賽獲勝的15個團隊同台競技。參賽項目涉及醫療、智能穿戴、AI智能語音助手、物聯網、智能製造等眾多領域,活動現場座無虛席,眾多科技愛好者前來圍觀,同時活動還獲得了三十餘家國內外知名媒體的關注。本次總決賽動點科技邀請到寶馬中國技術中心副總裁,Peter Riedl;forte孵化器董事長/CEO賀建東;RGAx(美國再保險集團創投) Managing Director (APAC) Leo WONG;日本武士孵化器大中華區負責人傅浩豐;優客工場⾸席戰略官/執⾏合夥⼈張鵬;True Digital Park總經理Tarit Nimmanwudipong;遠瞻資本合夥人秦崗;長陽創谷總監蔣雯;晨暉創投合夥人曾浩燊;Cheese Ventures合夥人鄭斯泓;創世夥伴資本合夥人宗俊等行業的重量級嘉賓組成一支專業的評審團隊。他們從產品創新、市場轉化、商業價值穩定增長、技術突破、設計元素等多個維度專業權威地對項目做出公眾的評判。

台灣的犀動智能科技(Aiello Inc.) 以旅宿業的語音SaaS服務(小犀管家)贏得本次大賽的第三名!

獲得第一名的是來自印度班加羅爾賽區的NemoCare Wellness問鼎冠軍,二來自日本東京賽區的株式會社Xenoma成為亞軍。三家公司不僅能獲得豐厚的獎金,還可以得到全方位的創業加速服務。

原文請參考以下連結,來自動點科技:

https://mp.weixin.qq.com/s/o3voBdPLU4HyCOYh1vH_DA

 

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account