ACCUPASS線上策展,北台灣最大「螢火蟲季」體驗行銷吸客!

ACCUPASS線上策展,北台灣最大「螢火蟲季」體驗行銷吸客!

Accupass活動通為消費者帶來線上到線下整合式活動體驗,四月份看準現代人對於親近野外、生態旅遊需求量增加,集結12檔北台灣最大「螢火蟲季」,包含生態、環保、親子、農村、賞花…等12檔活動體驗,台灣氣候溫暖多雨非常適合螢火蟲繁殖,為了保育螢火蟲棲息地每日採限時限量入園,熱門檔次往往一位難求,像是去年廣受好評的「薰衣草森林螢光微旅行+新社香草House住宿」,喜歡生態旅遊的民眾請趕快上Accupass活動通報名。

山上住一晚!薰衣草森林香草慢旅

全台最有特色【薰衣草森林螢光微旅行】環繞在8000棵樹的森林中探索生態秘境,以夢想冰淇淋開啟序幕,遇見森林裡的旋轉木馬,用香草手作寫一張明信片,親近自然進行一場無聲的大地野餐,等到夜幕低垂有專人導覽螢火蟲生態故事,同時今年更特別加開薰衣草森林旗下民宿品牌-緩慢尋路新社香草House,結合空間、美學、體驗…最療癒人心的風格旅宿,隨著一閃一閃的螢光夜精靈進入夢鄉;另外【苗栗LAIKA拉依卡】結合桐花季與賞螢,四月雪的桐花森林中認識植物精油與香氛,品嘗各國黑咖啡與台灣拉依卡紅茶,在森林小屋中享受美味晚餐,迎接草間飛舞的點點星光。

複合式體驗!農場+賞螢新亮點

許多農場看好賞螢熱潮,推出結合生物、自然、體驗等複合式小旅行,像是【宜蘭天山休閒農場】原本是森林小學舊址,是全台灣第一間以「豬」為主題的農場 不僅有山豬、山羌、獼猴、果子狸,及多種鳥類常來造訪,非常適合親子家庭一起同樂;【士林千蝶谷昆蟲生態農場】特別推出兒童月歡樂地圖,包括蝴蝶生態解說,園區生態體驗,森林繩索體能遊戲,竹蜻蜓、Pizza。植物方巾槌染…多樣化DIY活動;【石門阿里磅農場】

農場內的昆蟲種類非常多,如蝴蝶、蜻蜓、螳螂、獨角仙、鍬形蟲等,夜間觀察可以同時賞螢與賞蛙,尤其是難得一見的台北赤蛙,在池邊看螢火蟲空中飛舞,聽青蛙熱情歌唱,Accupass活動通邀請您4月到5月沉浸黑色螢河的無窮魅力!

 

活動通「黑色螢河」報名網頁

https://www.accupass.com/?area=north&channel=1

文章授權(創用CC授權)
by-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account