2019台灣輔具展懶人包|這個週末,先看懂ATLife這5館3區

2019台灣輔具展懶人包|這個週末,先看懂ATLife這5館3區

臺灣製造,臺灣買不到?

別小看台灣,我們是行動輔具製造和輸出大國,偶爾都會遇到有醫師、護理師、治療師和民眾跟我們說,日本這個輔具設計的好棒,沒想到竟然是MIT臺灣製造,但是聽說臺灣買不到?

有可能只是你對輔具充滿太多「不知道」

輔具不像一般消費性產品,往往是家人有需要時,才會開始焦頭爛額的去尋找。以前我們總是馬上想到跑去醫院附近的醫療器材行購買,但實體店面通常很難擺的下所有市面上的輔具,各家能提供的服務程度又大不相同,怎麼挑?怎麼選?事實上,台灣有很多輔具,是你目前在社區住家線下實體門市難以看到的,而未來在地服務門市與各輔具原廠品牌的串聯合作,也有可能突破傳統經銷模式,產業整合速度加快、提供更多元的線下門市服務。另外,政府也有提供不少輔具專業評估服務,只是依然有許多長照家庭還不曉得。

這個週末,先逛一逛臺灣最大規模的輔具展ATLife

不論你是輔具使用者本人、長照家庭、醫療專業人員、輔具研發人員,建議這個週末可以到南港展覽館逛一逛輔具展,現場直接體驗各式輔具,食衣住行娛樂都有,適合不同身體行動力的產品都有。等這週展覽結束後,輔具家再和大家仔細聊聊過去幾年在世界各國看輔具展的心得。在這之前,這個週末,讓我們先逛逛輔具展吧!

2019年,先看懂這五館三區。(圖片可放大) 

點我看懶人包: https://reurl.cc/W6ER5

展期三天,我們還會和愛長照一起直播,無法到現場的朋友們也可以一起線上看看。

鎖定LINE https://goo.gl/97ipkC

鎖定FB https://reurl.cc/qEpEg

文章授權(創用CC授權)
by-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account