2018交大種子基金創業競賽開始公開徵件了!

2018交大種子基金創業競賽開始公開徵件了!

為推動交大校園創業風氣,扶持校園新創公司成長,並帶動產業創新發展,由交大產運中心執行、交大思源基金會贊助,一年一度的2018交大種子基金創業競賽,已經來到第四年了。

只要是交大人(現職教職員生)或2013年後畢業之交大校友,組成一個兩人以上的團隊,就可以參加總獎金達300萬的創業競賽。

與其他競賽不同的是,通過複賽的團隊將參加業師媒合會,由思源基金會安排一位產業經理人輔導團隊,並協助完成公司登記,實際營運公司,於2019年五月進行決賽。

趕快問問身邊的好朋友好同學一起來參加吧!9月21日截止報名!

 

FB: https://www.facebook.com/NCTUvipec/

競賽詳細辦法下載: http://psee.io/5WK49 

競賽報名—

(中文) https://form.jotform.me/81502229647457

(English) https://form.jotform.me/81501681147453

 

#2018交大種子基金創業競賽
#交大人
#開公司
#交大產運中心 #思源基金會

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account