馬太網路 – 電子報行銷效益被你低估了?其實許多公司默默正在使用

馬太網路 – 電子報行銷效益被你低估了?其實許多公司默默正在使用

電子報行銷 ,從網路崛起時,就一直存在,演變至今不僅沒被汰換,反而擠身為各大品牌捧手掌心的重要策略,擔任內容行銷的先鋒要角。

況且現在大家都使用手機上網,超過 60% 電子郵件在手機上閱讀,在手機使用率極高的時代,不僅沒有退流行,反而更完美搭配。

根據Komarketing DemandWave發布的“2017年B2B營銷”報告發現電子郵件仍然是國際上B2B行銷人員流量來源的最高管道(63%)。

極少B2B企業使用電子報,通常是因為時間不夠用,而寄信過去不會被回覆。

馬太認為搞錯重點了,電子報行銷最大的目的是,讓客戶因為時常收到資訊,加深他們對你的企業印象。

電子報行銷策略其實不需過度複雜,你只需要穩定長期經營,大部分的中小企業都誤判了這部分的結構。

確實,電子報行銷依舊需要行銷資源的投入,必須是穩定持續產出內容,才能讓客戶長期記得你。而小型企業通常在資源上(無論時間或預算)相對具有限制,所以更要將資源聰明運用。

正因如此,自動化工具更適合小企業採用,不僅能降低工作人員的投入時間,更可以因為分析數據判斷而抓住客戶的喜好。

為何電子報行銷對B2B有效?

當然這都只是其中一種行銷手法,最關鍵的仍是提供客戶「有價值」的內容。

而且不要拿來變成垃圾信發送工具。

內容由馬太網路科技有限公司提供

詳細介紹於:https://matthewpi.com/2018/05/19/email-marketing-b2b/

 

 

文章授權(創用CC授權)
by-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account