香港西班牙文化協會 A level & HKDSE

香港西班牙文化協會 A level & HKDSE

香港西班牙文化協會

西班牙高級程度考試課程, 香港中學文憑試課程 A level & HKDSE  

高級程度會考(A Levels)課程為兩年制,課程制度由英國政府設計,以篩選出合資格學生進入大學,是一個備受全球肯定及頒授的國際教育資格。高級程度會考本身再分為高級補充程度(AS Level) 及高級程度(A Level,有時或會稱為A2 程度) 兩種。

由於高級程度的課程需要兩年時間修讀,因此在這兩年時間內可同時修讀作為獨立學術資格的高級補充程度課程(在香港及英國的國際學校,一般修讀的學年為12 年級及13 年級)。然而,如果學生希望在某科目中學到更深入的知識,則可以選擇在12 年級結束時完成高級補充程度課程,並於13 年級結束時在高級補充程度上加入高級程度的考試,以獲得高級程度的資格。當然,假如你希望子女能入讀英國的大學,高級程度課程便是最佳的選擇。

在高級程度課程下,學生一般會在兩年內修讀三或四個科目,以在該科目上學到非常深入的專門知識。因此,這個課程能快速地提供實用的專門學問,令學生在未來發展上有更清晰的方向。學生所選修的科目和成績等級都對他們入讀特定大學、修讀特定學位課程和申請特定職業有相當重要的影響

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account