餐飲POS系統,出餐、點餐、記帳不再昏頭!

餐飲POS系統,出餐、點餐、記帳不再昏頭!

做餐飲業的你,還再使用白紙菜單請顧客填嗎? 是否因為客人的口味不同,但菜單沒有選擇只好請客戶用口頭,必記在腦子裡。是否讓身為老闆的你心頭很慌呢? 幸好科技這股神奇的魅力,有了免費POS系統,讓餐飲業主不再東漏點餐又西漏點餐,就盡免費POS系統有甚麼魅力呢? 就讓我們來瞧瞧 !

餐飲又快又效率,免費POS系統不可少

之前有一想開餐廳夢的朋友,一起與它親友合開一間中式料理店,剛開始也是傳統的畫上單子,客人如果有特殊需求,比如醬少一點,不要甚麼調味等等,都是直接記在腦海中,誕生一開始變好之後,忙到昏了頭很難讓每位客人的餐點做到客製化,加上準備打烊時還要花時間去算帳,導致身心俱疲。有了POS系統後,能夠省下不少心力。

iChef的POS系統,輕鬆點就搞定

第一次聽到iChef品牌是某一次在餐廳用餐時,看到服務員手上只要握有平板,就能原地幫客戶點餐,還能準確地把客戶的喜好記錄下來,實在很吃驚,經過確認後原來是來自iChef的產品,餐飲POS系統。因為我們的店面尚在發展階段,幸好iChef有免費POS系統方案給中小類的店家。才有機會幫讓我能親字體驗高科技帶來的生活便利。

傳統POS與雲端POS系統差異

視覺上最主要的差別是,傳統的餐飲POS系統,螢幕很大也只能放在原地,也因為體積大所以又很佔整個櫃檯的空間,加上菜單內容的調整無法做多樣的修改,更別說有時候POS系統會當機的問題…而iChef的POS系統,實際體驗過後不只是功能順暢,剛開始的確對於新產品有種陌生感,經過官方的解說,讓餐飲POS系統紀錄自己店客人的喜好,甚麼餐點受歡迎等等。且光是免費POS方案,就足以讓中小餐飲店家使用了!

POS系統-讓無形服務數據化

雖然只是小店家,但朋友也熱衷於創造新的菜色,但如何了解新菜單浮不符合客人的口味,有了iChef的餐飲POS,能記錄多少人點,以及備料多少要補,用數據化的方式減少用猜測的方式請測試菜色的成功率 ! 
想了解更多 iChef的免費POS系統方案,可至 >>https://www.ichefpos.com/zh-tw/

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account