顛覆傳統投資服務:FugleTrade 5 分鐘線上開戶

顛覆傳統投資服務:FugleTrade 5 分鐘線上開戶

『 FugleTrade 線上開戶,讓你搭捷運到公司的途中,就能完成開戶。』~ Fugle

為什麼你需要 FugleTrade 線上開戶?

 

點我立即體驗 FUGLE 富果智慧理財特務

 

1、 5 分鐘 6 步驟,讓你隨時隨地想開就開

還停留在過去開戶的經驗嗎? 請假搭車至證券公司、抽號碼牌等待、淹沒在櫃員的文件中、來回簽了十幾次名字還誤以為自己正在西門町開簽唱會⋯⋯,想象中簡單的開戶流程,run 完一遍可能就花了你一・整・個・早・上! 😱

試試看 FugleTrade 線上開戶吧!5 分鐘 6 步驟,再加上簡單易懂的介面與流程引導,讓你坐捷運到公司的途中就完成開戶,中午吃飯就可以下單!

2、 12:00 前申請開戶,當日就能下單交易

傳統開戶後,要能夠網路下單,大概要 1~2 天的時間,1~2 天聽起來似乎不長,但當股市劇烈變化時,就足以影響你對於一檔股票的買賣決策。Fugle懂你開戶時熱切期盼進入市場、投資股票的心情,因此我們力拼讓你早上申請開戶,當日收盤前馬上就能 App & 網頁下單交易。

  

3、 完整享有 Fugle 即將推出的進階投資研究服務

你可能有注意到, Fugle與傳統券商 App 或網站存在一些差異:除了一般常見的資訊外,Fugle還提供跳脫傳統、更多元的資料型態,像是:公開職缺數Google熱度我的筆記和第三方提供的愛因斯坦圖等資訊圖卡。
未來,我們會持續開發整合更多獨特而有價值的進階資訊及服務,而擁有 FugleTrade 帳戶的你,將能夠完整享有這些進階服務。

 

 

如何立即體驗 FugleTrade

 

想盡快體驗看看嗎?心動,不如馬上行動!趕快至 Fugle 登記吧!

目前 FugleTrade 採用登記邀請制,因此想體驗的你可以這麼做:

 

註冊 / 登入 Fugle→ 點選「交易」→ 選擇常用銀行 → 登記使用 FugleTrade

FugleTrade 有興趣的你,趕快登記並靜待我們的邀請吧! 🙌

 

 

為什麼 Fugle要提供 FugleTrade 線上開戶?

我們相信科技能顛覆傳統。我們期待 FugleTrade 線上開戶能帶給你全新的體驗。

想像,一個純網路證券投資服務,Fugle,會是怎麼樣的一個服務提供者?

 

在我們的藍圖裡,網路證券服務的第一步,就是用你的手機開戶。

 

我們相信科技能夠顛覆傳統。因此我們致力於透過科技與設計,提升投資各個流程,包含開戶、下單、投資研究等過程的體驗。就像 Apple 或Amazon 一樣,不斷改寫人們對於手機與零售的想像,持續帶來價值與驚艷。

 

好的,那麼試試看,隨時隨地、省時省力的 FugleTrade 線上開戶吧!
這是 Fugle 的第一步,帶給年輕世代的你,一個更好的證券服務。

 

投資市場,從投資自己開始 點我立即體驗 FUGLE 富果智慧理財特務

 了解更多 FugleTrade 玉山證劵專屬帳戶

文章授權(創用CC授權)
by-nc-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account