頭皮長痘痘不改善,禿頭找上你

頭皮長痘痘不改善,禿頭找上你

當你還年輕氣盛時候,頭皮長痘痘根毛囊炎對你來說可能沒什麼,但就是這樣的放任態度,種下了惡緣,讓你有禿頭的風險。

簡單來說,過於油脂分系導致毛孔阻塞就會讓頭皮長痘痘,而這樣不去控制得話,就會導致毛囊炎。而毛囊炎過度嚴重就會產生落髮跟禿頭!所以你千萬不可以小看了那些長在頭皮上的小痘痘,不然可能會從此變成禿頭。

先簡單介紹毛囊炎的種類,有分成兩種,第一是細菌性,第二是黴菌性。詳細的處理可以詢問醫生,但必須知道得是如果沒有在即時之內獲得治療,這都會讓情況變得更加嚴重。

別擔心,長痘痘可以透過許多方式來解決,我簡單舉出五點:

  1. 避免辛辣、油膩食物。
  2. 降低甜食、飲料
  3. 少喝酒、多喝水。
  4. 用善待頭皮的方式戴安全帽
  5. 運動完要洗頭
文章授權(創用CC授權)
by-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account