雲端私密直播平台與虛擬門票能為您做甚麼?

雲端私密直播平台與虛擬門票能為您做甚麼?

線上直播內容想要轉型收費內容嗎?無論是舉辦線上課程講座、線上研討會、內部經銷大會、又或是您是音樂人,想要舉辦一場線上音樂會或是演唱會。

私密直播平台的服務,絕對是首選!​

過去我們使用私密(非公開)直播時,最常藉助的平台就是Facebook私密社團,以及Youtube不公開功能。以上兩者都有很大使用困擾!

以FB私密社團來說,首先,觀看者必須有FB帳號,然後再經由主辦單位以手動的方式,將要參與的觀眾逐一加入至私密社團中。至於Youtube呢? 則是將直播設定為非公開,然後給觀看者一個網址鍊結,然而這個網址鍊結一旦外流,就是所有知道的人都可以進入觀看直播內容了,也毫無隱密可言。

以上種種,對於主辦單位來說,不是麻煩就是有外流風險。

為了解決主辦單位的痛點,我們提供一個方便好用的線上私密直播平台,可以進行收費觀看直播。而且,觀看者無須註冊為會員,或是下載安裝任何的app!​

因為,只要憑者一組虛擬門票號碼,就可以進入到直播間內觀看節目內容。快速  安全  隱密  收益

 

虛擬門票的好處:​​

當我們舉辦實體活動:如課程、論壇、研討會、或是線上音樂會。

這些活動都會有個共同特點,就是”固定的時間”、”場地空間限制”與”固定的地點”。這三樣特點時常造就了很多的參與者因為時間與距離的因素,無法到場參與活動。若克服了以上問題,將為您的活動帶來更多的成效。​​

 

虛擬門票讓我們解決了以上的困擾,不再受到時間、人數、地點限制。

​無論您是講師;還是要舉辦活動的單位,虛擬門票的門檻很低,讓您毋需大費周章去網校平台租用系統,我們只要一組號碼即可登入觀看,不會影響您的會員使用體驗,更不需要在我們的平台註冊為會員,無門檻、無合約限制,隨時啟用。

更多內容:

https://www.lifestyleonair.com/streaming-solutions

線上Demo

https://www.lifestyleonair.com/streaming-solutions-demo

文章授權(創用CC授權)
by-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account