雲端智慧面試 | Lasso AI Interview 搭配 LinkedIn 的整體解決方案

雲端智慧面試 | Lasso AI Interview 搭配 LinkedIn 的整體解決方案

雲端智慧面試 Lasso AI Interview 不僅是一個視訊會議,而是能同時符合「大量面試邀請」和「精準選才」的初篩面試系統。企業人資在 LinkedIn 經營雇主品牌並獲得潛力人才後,將電子郵件和簡歷匯入 Lasso 大批量發送,輕鬆完成錄影面試精準篩選!


為什麼需要 雲端智慧面試 ?

疫情意外推動遠距工作和遠距面試的風潮,MAYO 觀察各大企業的人資動態發現:「 雲端智慧面試 」成為不可逆的趨勢,特別是在金融保險、房仲、製造業等有大量招募需求的產業,更是已經完成或是正在導入階段。不過,為什麼雲端智慧面試受到關注呢?

首先,要先談談企業人資長期遇到的問題,履歷很多卻無法有效篩選 (僅能憑學經歷和感覺),導致招募成效不彰,又受到部門主管的質疑和不信任。MAYO 聽到人資們的招募難題之後,設想有沒有可能同時做到「大量面試邀請」和「精準選才」的方法呢?

大量面試邀請,是將人力銀行、企業招募網頁或是 LinkedIn 上的潛在人才聯繫資訊,匯入到面試系統內,選擇利用電子郵件或是簡訊方式進行邀請。精準選才,則是利用履歷和初審錄影面試方式,在還沒有投入大量資源進行一對一面試時,就可以先初審篩出合適的人選。

 

而 Lasso AI Interview,剛好是這個需求的最佳方案!

 

 雲端智慧面試 Lasso

雲端智慧面試 Lasso 同時做到「大量面試邀請」和「精準選才」

 


高效網羅人才,首選 Lasso 和 LinkedIn

有別於市面上其他工具,只著重在臉部辨識等技術;Lasso AI Interview 是由人資專業的工程團隊,專注開發符合需求的工具,包含支援多題型職能評估題庫、雲端錄影面試結合 AI 技術、視覺化精準人才矩陣、大批量邀請面試、多語系的跨國面試。真正幫助企業人資優化招募流程,更重要的是,讓人資在企業內的信賴感增加。

MAYO 近期來與全球最大職場社群與招募平台 LinkedIn 合作,探索求職體驗與雇主品牌的不同可能。我們建議大型企業或是跨國公司,可以運用 LinkedIn Talent Solutions 上的人才招募工具,累積成專屬企業的人才庫後,再透過 Lasso 進行大量邀請與精準選才。

 

高效網羅人才,首選 Lasso 和 LinkedIn。

 

AI面試系統先利用遠端錄影和回答問題,進行第一次的面試篩選。

AI面試系統先利用遠端錄影和回答問題,進行第一次的面試篩選。

 


MAYO 全方位符合人資的各種需要

MAYO 累積數十年的專業人資經驗之後,發展出 Apollo雲端人資系統、STAYFUN 員工福利整合平台之後,再次推出新產品 Lasso AI Video Interview!並與 LinkedIn 強強聯手,協助企業輕鬆實現巨量與精準招募,高效省時的工作,讓你不受到地域和時間限制。

點擊更多資訊,你將獲得專人諮詢服務。

 

原文轉自:雲端智慧面試 Lasso AI Interview | 如何和 LinkedIn 或人力銀行搭配呢?

 

文章授權(創用CC授權)
by-nc-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account